マンション比較中さん
[更新日時] 2018-05-30 00:54:35
プレイズ徳重ミッドヒルズについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:愛知県名古屋市緑区黒沢台四丁目1603番2
交通:地下鉄桜通線「徳重」駅徒歩4分
間取:3LDK・4LDK
面積:75.00m2~93.36m2
売主:三交不動産株式会社
施工会社:矢作建設工業株式会社
管理会社:株式会社三交コミュニティ
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2017-02-02 16:45:48
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市緑区黒沢台四丁目1603番2(地番) |
交通 |
名古屋市営地下鉄桜通線 「徳重」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
44戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年11月09日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]三交不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
矢作建設工業株式会社 |
管理会社 |
株式会社三交コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレイズ徳重ミッドヒルズ口コミ掲示板・評判
-
1
マンション検討中さん
この物件検討中なのですが、
徳重周辺で3LDKだと、いくらぐらいが相場でしょうか?
-
2
匿名さん
大通り沿いなのが残念です。
ヒルズウォークの裏手あたりの立地だと良さそうだけど。
-
3
匿名さん
検討中ですが、車の音などうるさいでしょうか?
洗濯物も黒くなりませんかね?
隣のマンションの方に尋ねてみたいです。
-
4
マンション検討中さん
駅東でプラセシオンと宝マンションが出るらしいよ。
どっちがどっちか忘れましたが歩いて5分と10分くらいらいいです。
-
5
匿名さん
駅東ですか。立地はどちらがいいのかなあ。生活環境は似たようなものだと思います。
宝だと他の二つより価格帯は若干下がりそうな気もしますが。
こちらは西友が使えたりバス停がごく近くにあるとメリットはありますが
大通り沿いなのが気にもなるし、なかなか難しいところ。
間取りは広めのようなので、詳細が出るまでもうちょっと待ちですかね。
-
6
匿名さん
徳重駅から徒歩4分にマンションがあるんですね。これは中古?
>>駅東でプラセシオンと宝マンション
駅開発はかなり終わったと思っていましたが、まだありましたか。どのあたりでしょう?東って??
徳重の駅が始発なので、乗っていける利点があります。ただ桜通線、名古屋駅までもかなり距離があるんですよね。どのくらいの価格になるかも気になります。どうだろう。
-
7
マンション検討中さん
宝マンションは徳重駅近くではなくて、カネスエ徳重店の手前(徳重駅から行って)
辺りに建設予定らしいですよ。
駅からは徒歩15分くらいかな、大分距離はあるけど、スーパーが至近なので便利ではありますね。
-
8
匿名さん
>カネスエ徳重店の手前(徳重駅から行って)辺りに建設予定らしいですよ。
戸建用に造成してるあたりでしょうか。何階建てかわからないけど、すごい存在感になりそうですね。
-
9
匿名さん
駐車場は住戸分完備されているのですが、平置き機械式は抽選になってくるのかな
駐輪場が2段ラック式で止めれる数が少ないのが残念ですね。
もう少し台数が多いと良かったかな
総戸数が少ないですが、ファミリータイプの間取りになってくるんでしょうね
-
10
マンション検討中さん
プレイズとファミリアーレの場所は分かりましたが、プラセシオンの場所が分かりません。
私達は徳重を中心にマンションを探しているので気になってます。
ご存知の方はぜひ教えてください。
-
-
11
匿名さん
カネスエ徳重店の手前なんですね。買い物便利でしょうね。カネスエ徳重はコストコみたいな巨大カートが楽しいです。つい、多く買い過ぎちゃいます。
値段は安いのに鮮度もそれなりで、通路も広いので、よくあるディスカウントストアのイメージとは違います。関東だとオーケーストアに似ているかな。現金しか使えないので、買いすぎ注意ですけど。
カネスエ近くだと、駅4分は本当かな?と思います。もうちょっと時間がかかりそうです。
-
12
マンション検討中さん
カネスエ手前のマンションはファミリアーレ徳重ヒルズで駅12分とありますよ。
駅4分のマンションっていうのは、このスレッドのマンションでプレイズ徳重ミッドヒルズです。
-
13
匿名さん
ここ自体はすごく駅に近いですよね。
始発駅、ヒルズウォーク徳重ガーデンズは近い、角部屋率高いということで…
強気価格付けるポイントが満載なようなきがするのですがどういう感じで来るのでしょうか
まだ価格はわからない状態。
うーむ、相場よりは高く来るのかどうか。
このあたりだとマンションと戸建ての選択になる感じになる人も多いから
高くは出来ないか。
-
14
匿名さん
これから詳細はわかってくるようですね。玄関は行ってすぐトイレというつくりはちょっと苦手なんですけどそうでないつくりでクランクになっているのでいい感じです。広さのある3LDKもあまりこのあたりにはないので特徴があり人気が出そうですが金額私大かもしれません。
-
15
匿名さん
間取りは良さげですがキッチンの食器棚置くスペースが狭い気がします。。。
特にBの間取りは食器棚を置くところに扉があり、設計ミスかな?という印象
-
16
マンション検討中さん
aタイプ(西側) 85㎡ 4100~4500
bタイプ(真ん中) 75㎡ 3700~4100
cタイプ(東側) 93㎡ 4700~5100
cタイプが人気だって。
駐車場は本気まりではないが、高い順に選べることになる予定。
-
17
匿名さん
Bタイプ、食器棚を置く場合はドアから少し離して置く感じにしなきゃなりませんね。
奥行きがないものにしないと飛び出てしまうし。合う食器棚を探すのが大変そうです。
2WAYタイプ人気なんでしょうか。
一期の販売開始まであと少しになってますが、サイトの情報はなかなか出ないですね。
人気の部屋だと抽選になったりするんでしょうか。
-
18
マンション比較中さん
見に行ってきたけど、ベランダ出たら車の音うるさすぎたw
中身もちゃっちい感じだったけど高いな~
徳重の辺の中学、扇台とか神沢って20年前くらいは荒れてたけど今はどうなのかな?
-
19
匿名さん
家の中自体は音はあまり感じないということなのかな…AとCは対称になっているのかなと思ったんですが広さはCの方が広いんですね
居室がちょっと広いというのがあるのかな。基本はあまり変わらないという感じになってくるのかな。
でも部屋の形も違ったりしてくるので
どちらが使いやすいか…ということもあるのではないかなぁ。
-
20
匿名さん
現地で騒音がひどいな~って思ったので、クラクションとか夜に鳴らされたら飛び起きちゃいます。
さすがに交通量が多いから仕方ないのでしょうが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件