いまどきというか、いまさらエコってどうなの?立地にもコンセプトにもニーズない割に、随分強気な値付けをする会社なんですね。
積水のシャーメゾンより暮らしにくそう。
本日潜入捜査してきました。大体半分に当たる25世帯くらいが契約してまして、残り半分は売れ残っていました。価格は4200ー5300万くらいです。1階部分を案内されましたが大雨の日確実に床上浸水しますね。色々なタイプの部屋が売れ残ってましたが、完売まではかなりの時間を要しそうんです。ライオンズやパークハウスと比較すると圧倒的に見劣りするでしょうね。今後検討する人はこの家は値引き期待できそうです。おそらく2020年頃まで数部屋空き部屋だと思われます。
値引きはどれくらいされてました?
あんなマンション作るくらいなら、建売の戸建てで安いの作った方が売れたんじゃないの、、、。
新倉2丁目で、駅から徒歩20分、高台の上に立ってる小屋を取り壊して、そこに新築戸建て立てて2880万円っていう物件も確かあったけど、それより割りに合わないな、4200万の新築で坂の下マンションだと。
レーベンの7階最上階の中部屋が買えちゃう値段だわ。
朝霞台のスカイメイツ?の方が35.3600万くらいで買えて、安くてお釣り来るんじゃないの?
スカイヒルズメイツね。完売したよ
スカイヒルズはバナナの叩き売りみたいな売り方していたからだろ。
売主は小さな会社のようだけど、これだけ売れ残ってて大丈夫なのかな?
ダメだろ、坂の下のマンソンだと。当社の物件は資産価値が下がりますと言っているようなものです。
ここ住んでる人いるの?決め手は?
和光で久々の新築マンションだったからでは?
もう少し待てばよかったね。むしろ、それしか売り文句が無かったんだと見抜けなかった方が悪いか
もう少し待てばの意味は、エコビレッジではなく、マスターヒルズとかパークハウスが出来るから、の意味?
そもそもの価格帯が違うから、エコビレッジ買うのにローン通すのヒイヒイいってる奴が買える値段じゃねえぞ。
やはり、それなりの年収のやつはそれなりの家を買うしか他ないといったところだな。
3つの物件比べたら断トツ一番安いし、資産価値という意味では3つとも駅近じゃないから期待出来ない
なら一番安いここ選ぶのは有りだね
たぶん、エコビレッジはブランド力がないから売れないでしょ
東上戦エリアでは馴染みなんだけどね。。
他エリアでは何それになるんでしょうね。(ʘ∴ʘ;)
普通に考えたら、あの真っ白な壁のマンションは何?って感じでしょ。
住民スレないの?このマンション?
キッチン全体がリビングから見えない設計になっているのは女性としてうれしい。
オープンキッチンにはあこがれるものの、いざ利用してみると掃除を常にしないといけなかったり、
見えてしまうのでシンクに食器があるだけで見た目も悪くなってしまったりしますから、
機能的にも水跳ねや油跳ねの防止にも良いと思います。
内装の色味が変わっていますがこれは選択可能なのでしょうか?