- 掲示板
高圧鉄塔や変電所、墓地や火葬場、ゴミ焼却場、養鶏場や屠殺場、
風俗施設や暴力団事務所などなど、多かれ少なかれお世話になっ
てるけど(お世話になりたくないのも1つだけある ^^)いざ自宅の近く
にはあって欲しくないと、人間とはまことに勝手なものであります。
すべて知ったうえで購入したのならあきらめもつくと思いますが、
知らずに買ってしまってしまった!というような施設はありません
でしたか?
[スレ作成日時]2004-08-21 13:57:00
高圧鉄塔や変電所、墓地や火葬場、ゴミ焼却場、養鶏場や屠殺場、
風俗施設や暴力団事務所などなど、多かれ少なかれお世話になっ
てるけど(お世話になりたくないのも1つだけある ^^)いざ自宅の近く
にはあって欲しくないと、人間とはまことに勝手なものであります。
すべて知ったうえで購入したのならあきらめもつくと思いますが、
知らずに買ってしまってしまった!というような施設はありません
でしたか?
[スレ作成日時]2004-08-21 13:57:00
西麻布一丁目団地。
2DK 床面積41.42m2で、月額家賃 125,800〜134,900 円は、高くない?
http://www.ur-net.go.jp/akiya/tokyo/20_1340.html
私もそう思います!
大学病院なんて、人生最大にして最後の病気のときしか行かない気がする
なのに救急車のサイレンだけはひっきりなし、
駐車場を待つ車が長蛇の列で
近くにあってもいいことない!
近くっつってもそーんなに近くなくてもいいかなー
もし家族がそこで悲しい結末を迎えてしまったりしたら、
その後を考えるとある程度離れてた方が気分的にもいいような。
近いけど普段の生活圏内にはない、それぐらいが理想。
ランクの低い高校とか大学もヤだ。
ちょいと前,近所の高校生に敷地内で大便されたことあり。偶然目撃。
学校に連絡して処理してもらった。学校職員には気の毒だけど
飼い主である親の連絡先わかんないし。
公園。最初は公園に面してるから前に建物たたないしって
思ったが夏はクソガキが花火してうるさいしタクシーのウンチャンの
トイレと化してるし、夜カップルは本番しだすし、リアカーのおっちゃん
休憩してるし、もう後悔しまくり。
運河が臭かったんですか。そうですか・・。
確かに海の匂いとはかけ離れてたので驚きました。
それにしても港南口のアトレを出てすぐ、かなりの悪臭だという事は、
もっと酷いところもあるという事ですね。
港南に買うのは勇気がいりますね。
品川駅港南口から天王洲アイルまで徒歩で通勤していた経験があります。途中に食肉処理場があるので、そこの臭いだと思います。毎朝牛だか豚だかの鳴き声がけっこう響いていましたから。臭いも感じました。ここから食肉を加工して出荷しているんだと思うのですが、なぜかカラスが肉片をくわえていたり、その一部が道路に落ちていたり・・・住みたいとは思いません。