- 掲示板
トランプの◯なところ、❌なところ、書いてください。
[スレ作成日時]2017-01-27 07:05:39
トランプの◯なところ、❌なところ、書いてください。
[スレ作成日時]2017-01-27 07:05:39
256もそのまんま馬鹿ウスノロ情弱。爆爆
ハリスおばさん、じゃなくて、ハリスはおじさん。
トランプになるってことは日本がかなり変わるということ。
そもそもアメリカがどうなるかってことは世界中がどうなるかってことに
つながって来る。もうトランプになるのは確定なので
その後の日本はどうなるのか。と同時になにか大きな出来事がありそうだ。
天変地異かもしれないし。戦争ではないと思う。はたまたパンデミックか?
しかし分かっちゃってる人も多々いるのでパンデミックはごく一部という感じがする。何だろう。何かがまだ分からない。しかし大きな何か出来事が起こりそうだ。
そうでもない。
7月19日に発生した世界的なシステム障害からの復旧作業を航空業界などが進める中、22日には2200便以上のフライトが欠航した。
航空会社や空港のほか、病院、緊急通報システム、銀行、メディア企業を支える何百万もの 「Windows」搭載PCが19日にクラッシュした。
現時点で全世界で影響を受けたWindowsデバイスは850万台だそうでした。
どんだけ~。
いや~、
これは去年の12月に公開された終わらない週末の始まり?
奴らは大体予告してから、半年~1年で実行する。
で、そこからの21日バイデン氏の撤退表明きたー。
航空機がストップしてる中で、バイデン氏強制退出。
なんでも、バイデン氏が撤退を表明した時のサインが、今までと全然違う。
誰がサインしたんだ?
これは、クーデーターでは?
と噂になってますね。
いや~面白くなってきましたね。
裏で新旧勢力の激しい暗闘が起きてる。
とかなんとかのようにも見えるんですが。
とにかく今年後半~来年のカオスがいよいよ本格化してきました。
((((;゚Д゚)))))))ガクブルしつつ、ワクワクしつつ見守りましょう。
元検事のハリスさんが犯罪者トランプを討論会で追い詰めるのが楽しみです
↑
情弱のご意見有難う。(笑)
ええっ、糞豚つながりですか(笑)
何も考えてないところが同じ???
>トランプ氏を追及するハリス氏の「私はドナルド・トランプのような人間を知っている」というセリフが「選挙戦のキャッチフレーズとして定着することは間違いない」と報じています。
これ元検察官のハリスが言ってるのがミソです
>「オバマ氏は激怒している。物ごとが自分の思い通りに進まなかったため、ハリス支持に加わらないのだ」と情報筋は付け加えた。
いい加減なことを
大統領経験者なら、物ごとが自分の思い通りに進まないのはよく理解してる
オバマ大統領は ”次の大統領”に、自分の政権時に副大統領として
尽力してくれたバイデンさんを支持すればよかったのに、それを
やらなかった。
オバマ氏はヒラリー・クリントンを推薦した。
その結果はヒラリーさんはトランプに負けた。
あの時に、オバマがバイデンを大統領として推薦していたら
トランプに負けなかっただろう。
つまり、オバマはバイデンを嫌ったのだ。なぜかは不明だ。
>ビヨンセが選挙キャンペーンに登場!カマラ・ハリスが「フリーダム」で次期大統領選を盛り上げる
アメリカの大統領選挙って楽しそう、うらやましい
日本も、総理大臣を選挙で決められたらいいのに
>米紙ニューヨーク・タイムズとシエナ・カレッジが実施した世論調査によると、トランプ前大統領の支持率は48%と、ハリス副大統領の47%を1ポイントリードしている。 全国世論調査は7月22日から24日にかけて、登録有権者1142人を対象に電話で実施された。誤差は上下3.3ポイント。 7月初めに行われた前回調査では、トランプ氏がバイデン大統領を6ポイント差でリードしていた。
どう転ぶかわからん、おもろうなった
『 トランプ銃撃で勝負は決まった 』
堤堯、久保紘一、
月刊 Hanada、9月号、
耳をかすっただけではインパクトが弱い
やりなおし
ドル安株高を狙っていると思うよ
※個人の見解ですが
日本がどうなるのか知らないけど