匿名さん
[更新日時] 2018-03-10 15:37:10
人気のプラウドが蕨エリアに初登場です!
所在地:埼玉県蕨市中央2丁目27-1他6筆(地番)
交通:京浜東北線 「蕨」駅 徒歩9分
売主:野村不動産
施工会社:不二建設
管理会社:区分所有者全員で管理組合結成後、野村不動産パートナーズ株式会社に委託予定
[スレ作成日時]2017-01-27 00:45:43
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県蕨市中央二丁目27-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「蕨」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
58戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年01月竣工済み 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
施工会社 |
不二建設株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド蕨口コミ掲示板・評判
-
81
匿名
>>47
ちょっとやめてよ~合併するか否かはどうだかまだ分かんないでしょ
-
82
匿名
-
83
匿名さん
4LDK+2N+WICの2Nとは何だろうと間取りを見たら、納戸のNなんですね。
納戸の面積はそれほど広くないようですが、生活に必要な小物が溢れるリビングに収納があるのは助かります。
リビング隣の洋室にもかかわらず押入型の収納がついているので、布団が入れられるのは良いと思いました。
-
84
匿名
先日、申し込みしてきました。
春の完成が今から楽しみです。
我々が申し込んだ時点で1/3は既に埋まっていました。
-
85
マンション検討中さん
ここは低層住宅で住宅数も少なくてとてもいいですね。最近のマンションはただでかいだけで嫌でした。部屋も広い方だと思います。購入された方は購入までにどれくらいたちましたか?やっぱり他にも見学行きましたか?
-
86
マンション検討中さん
-
87
元近隣住民
今年の春まで近所に住んでいました。静かですし、住みやすかったです。徒歩では少々キツイですが、"ささや"という八百屋さんがすっごく好きでした。とても安いです。お魚も美味しい!自転車か車で是非。駅までは、信号がうまくいって最短距離で早足で歩けば7分で着きます。20代女性です。
-
88
通りがかりさん
近所の反対運動の横断幕が異常です。近くのマンション建設時にはそのような横断幕はなく、野村さんの時だけ拒否されています。ノムさんの対応に問題があったのでは。マンション入居後に近隣住民とトラブル等が考えられますが、これは大きなリスクではないか。他物件で調べると、反対運動と入居者の間で訴訟問題に発展している事例がありますので不安になります。教えてください。
-
89
マンション検討中さん
[前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
-
90
申込済み
>>85 マンション検討中さん
私たちは、検討期間は1年位ですね。途中休みを挟みつつだったので…
ここの他にも中古も含めて、
8件位は見学しました。
-
-
91
名無しさん
ネットでの前評判通りです。プラウド蕨を販売する野村不動産は、極度の隠蔽体質で、買い手が将来不利益を被る事は一切伝えません!問題点をひた隠し、「お客様は、納得して購入頂いている」と口裏を合わせます。周辺住民の態度が硬直している事実を鑑みれば、問題先送りの体質は、一目瞭然ではないでしょうか。地元民は、その野村不動産に問題があることを、伝えようとしているのです。先ずは、現地を良くご確認ください。
-
92
通りがかりさん
-
93
マンション検討中さん
-
94
匿名さん
近辺で小汚ない叔父さんに声をかけられます。お子さんがいらっしゃる家庭は不安かも!防犯アプリを入れると、声かけや露出狂、追いかけられ、痴漢、暴行、ひったくりが多いです。
-
95
デベにお勤めさん
警察が10人位で喧嘩の仲裁。どこからともなく、号令?雄叫び? みたいな複数の声が聞こえてきたり、覆面パトカーがいたり、透明の盾を持った警官の集団も見ました。目が卍になった貼り紙が沢山ありました。
-
96
匿名さん
ここはバルコニーの戸境が天井ぺラボーなのが良いと思いました。
-
97
匿名さん
私もここのバルコニー戸境の造り、嫌いじゃないです。
ボード部分が小さければ、避難するときに大変そうだし、
中途半端にボードになっているより上から下までボードの方が、見た目もきれい。
外から見える部分はコンクリになってますし、色も合わせてあって素敵です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件