物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区宇田川町28番49他(地番) |
交通 |
東急東横線 「渋谷」駅 徒歩8分 東京メトロ半蔵門線 「渋谷」駅 徒歩8分 東京メトロ副都心線 「渋谷」駅 徒歩8分 山手線 「原宿」駅 徒歩12分 東京メトロ千代田線 「明治神宮前」駅 徒歩11分 東京メトロ副都心線 「明治神宮前」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
503戸(総販売戸数481戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階 地下4階建 敷地の権利形態:定期賃借権(準共有、借地権の期間:2093年9月30日まで約70年。期間満了時に更地にして返還することが条件です。建物の買い取り請求・契約更新及び改築等による期間延長は一切できません。※借地権の譲渡・転貸は売主への事前通知をしたうえで可。) 完成時期:2020年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
東急建設株式会社 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート渋谷 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
4101
マンション検討中さん
頑張っても即完物件が数年前しかででこないネガさんの苦しさが伝わってきます
頑張れ
-
4102
匿名さん
こんなとこでネガ投稿してポジ投稿しても結果は変わらない。満たされるのは自己満足だけ
市況を鑑みると売れゆきの堅調さが光る物件かと
-
4103
マンション検討中さん
借地権というのがどうにも気持ち悪い。
数十年後には価値がなくなってしまうものにお金を出す日本人は少ないですよ。
-
4104
マンション検討中さん
ここは、相続考えるとどうなんですか?
無知で分からないので、どなたか教えてください。
-
4105
匿名さん
借地権だろうが売れてる物件は売れてるからなぁ。説得力ないよね
-
4106
匿名さん
借地権で売れてる物件は、坪300台とかの投資目的マンションだけなのです。
ここが、売れていない理由がお分かり頂けると思います。
-
4107
マンション検討中さん
ここの建物周りの広場状空地利用に店舗も予定に入っていますが、敷地図を見てもどこにも店舗予定地がありません。
予定は無くなったのでしょうか。
それともあくまでも予定なのでしょうか。
休日やラインキューブでライブがある日だけフードトラック?バン?だったり、グッズ販売などの予定なのでしょうか。
-
4108
匿名さん
今キャピタルが大幅に出そうなマンションは、ここくらいしかないしな~
正直、70年後なんて想像も出来ないから、心配しても無駄だしな~
兎に角、この唯一無二のマンション、楽しみしかないな~
あ~、早く内覧して住みたいな~
-
4109
匿名さん
唯一無二ではないから売れないのでしょう。
他にも売れない理由はありますが。
定借とか。
-
4110
匿名さん
ここはさっさと手仕舞いにして、お隣のパークマンション建て替え案件にうつりたいところですね
というわけで、誰か買ってあげてください
唯一無二です
-
-
4111
マンション掲示板さん
嫉妬めちゃくちゃ気持ちいいねw
キャピタルも良し、貸しても良し
何よりそんな些細なことより、ここに住む生活は夢に溢れてる
外野の声はムシムシw
-
4112
匿名さん
ここの検討スレで変なネガが多い物件って、結果キャピタル出てるんですよね。住み替えですが、ここで相当ネガ書かれてクソ物件扱いされてたけど数千万のキャピタル出ましたよ。
なのでネガが出るということは、まあ半分妬みみたいなもので。この中から有益な情報をピックアップする能力は必要ですね。
ここの景色はほんとに唯一無二でしょう。
楽しみー。となりのパーマンは、28階ぐらいが限度のようなので公園ビューは、ごく一部の住戸にほんとに限られます。
-
4113
購入者を憐れむメシア
-
4114
匿名さん
購入者の宣伝は放置プレイしましょう。
ところで私は、検討者目線でここが売れていない理由を知りたいんですよね。
数ランク上かつ高価格の赤坂檜町や青山は即完でしたが、お安いこちらがこんなにも苦戦するのには何か理由があるのだろうと思いまして。
仮に購入者の言う通り、ここが本当に唯一無二の価値があるなら、そういう物件は東京では引く手数多なのです。
-
4115
マンション掲示板さん
建設的な議論良いね
まず前提として、売れてないっていうのは何をもってして売れてないのか教えて欲しい
高層階は8?9割型売れてしまってるし、竣工まであと20ヶ月?十分に売れてる水準と思う
檜町とかと比べた場合だけど
渋谷は未来を買う場所で、変化の過渡期にいるから、わかってる人とわかってない人がいるというだけ
渋谷って過去のイメージは良くないからね
完成した頃の渋谷は駅前もそう、西もそうだし
特に公園通り周辺は新宮下公園、そして新パルコと大きな変化があるけど、変化が起きてからみんな気づくものよ
武蔵小杉だって豊洲だって変化の前に物件価格が織り込まれることはなかったし、だからみんな買って爆益なんだよね
今買ってる人は今の渋谷の実態で価値に見合うと思ってる人が多い
すでに実態として、実需として近隣ラトゥールが平米1万円近くつけてるエリアだからね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件