物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区宇田川町28番49他(地番) |
交通 |
東急東横線 「渋谷」駅 徒歩8分 東京メトロ半蔵門線 「渋谷」駅 徒歩8分 東京メトロ副都心線 「渋谷」駅 徒歩8分 山手線 「原宿」駅 徒歩12分 東京メトロ千代田線 「明治神宮前」駅 徒歩11分 東京メトロ副都心線 「明治神宮前」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
503戸(総販売戸数481戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階 地下4階建 敷地の権利形態:定期賃借権(準共有、借地権の期間:2093年9月30日まで約70年。期間満了時に更地にして返還することが条件です。建物の買い取り請求・契約更新及び改築等による期間延長は一切できません。※借地権の譲渡・転貸は売主への事前通知をしたうえで可。) 完成時期:2020年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
東急建設株式会社 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート渋谷 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
そうですよね。ここは立地がとてもいいですよね。借地じゃなかったら私も買いたいです。
住むのであれば、賃貸でいいかもですが。
-
42
匿名さん
>>41 匿名さん
立地と言えば、スムログでマン点さんの過去記事を見ると
今話題の新航路の一つが、この区役所跡地真上を通過予定みたいですね。はてさて、どうなるか。
-
43
匿名
スミフは資金あるから残ってでも値下げしないで高値キープさせるからここは吊り上げるでしょう。
抽選っていっても抽選じゃないアレもあるし。なんでもありません。
-
44
匿名さん
新航路ってそんなに影響ありますかね?時間帯も限られているし。いろんな人がいろんな所でネガってるけど。
-
45
匿名さん
-
46
匿名さん
-
47
匿名さん
結局他のスレでも話題にはされても盛り上がらず大した問題とは認識されてない感じだから
さしたる影響もないのではないでしょうか。
-
48
匿名
仮に飛行ルートになったら渋谷区のマンションの半分くらいは音聞こえるようになる。
欲しい人がネガキャンする程度だったのが、売り出されたら倍率20倍以上で妬みネガキャンすごくなるよw
-
49
匿名さん
結局そんな問題の優先順位は低いといのは他の物件で明らかですからね。同じ方が頑張ってネガキャンしても大した意味はないし効果もない。
-
50
匿名さん
>>49 匿名さん
白金の方は効果あったんだか、イマイチの売れ行きらしいですが
-
-
51
匿名さん
>>48 匿名さん
ルートが
敷地の真上、はまた別でしょう。スムログでの予想だから実際に真上になるかどうかは知りませんけど。
-
52
マンション検討中さん
別にこの物件を貶める気は更々ありませんが、参考までに。
飛行機の騒音は体験したことない人には想像が難しいです、実際私もそうでした。
以前町田市に仕事で何回か行ったのですが、近くに厚着基地がある関係で飛行機がたまに遥か高く頭上を通過します。
あれはうるさいとかいうレベルではなくて、体の中から音がなってるのかと錯覚する程に体中に響き、体中が震えるように感じるんですよ。
屋外を歩いてる時はもちろん、安いオフィスビルの壁なんてものともせずにです。
この物件や白金の物件を検討している方は一度体験してみた方がいいと思います。
住んでみると慣れるでしょうが、ゲストはビックリするでしょうね。
-
53
匿名
連続投稿ご苦労様です。飛行ルートが通ろうが数十倍の倍率で売り出されるのは確定しています。
-
54
匿名さん
厚木基地の近くに実家があるが、あんなもの慣れの問題だな。戦闘機の方がずっと五月蝿いが
それでも慣れる。そして大して気にもならなくなる。別に体験云々でどうこういう気もないが
さしたる問題にならないというのが現実
-
55
匿名さん
-
56
匿名
平均部屋単価が1億円以上のブリリアタワー目黒で平均4倍以上って・・・
ここは借地だから安かったら10倍超えてしまうよwスミフが所有権並の根付けで3倍に抑えるのを願ってる。
いくらでもいいからここが欲しい人だけで完売いけるんだから頼むぜ!
-
57
匿名さん
-
58
通りがかりさん
-
59
匿名さん
-
60
匿名
借地だけど66㎡1億でいいよ。下層500、上層800万、ペント1000。借地でこれなら2~3倍かなぁ。
庶民の申し込みは出来るだけカットしてほしいw
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件