物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区宇田川町28番49他(地番) |
交通 |
東急東横線 「渋谷」駅 徒歩8分 東京メトロ半蔵門線 「渋谷」駅 徒歩8分 東京メトロ副都心線 「渋谷」駅 徒歩8分 山手線 「原宿」駅 徒歩12分 東京メトロ千代田線 「明治神宮前」駅 徒歩11分 東京メトロ副都心線 「明治神宮前」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
503戸(総販売戸数481戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階 地下4階建 敷地の権利形態:定期賃借権(準共有、借地権の期間:2093年9月30日まで約70年。期間満了時に更地にして返還することが条件です。建物の買い取り請求・契約更新及び改築等による期間延長は一切できません。※借地権の譲渡・転貸は売主への事前通知をしたうえで可。) 完成時期:2020年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
東急建設株式会社 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート渋谷 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
4081
マンション掲示板さん
あっちにもちょいちょい書き込みしてるけど
ザコートも買えば三田綱町のパークマンション(これは平均的な部屋だけど)も新築で買って持ってるけど
ここは特に北向き高層階は僕みたいな人が欲しがるものだから買っておくと間違いないと思うね
区分で利回りで面白いのは南高層階、あとは低層階の北かな
-
4082
匿名さん
普通は利回りは低層階の方が面白いけど、ここは三井の持分の部屋から埋まるようにしそうだから、客付けを考えると一般の低層階は苦戦しそうだね
-
4083
匿名さん
-
4084
匿名さん
さっぱりの売れ行きじゃあない、絶好調の即完マンションを教えて下さい
お詳しいんでしょう?
-
4085
匿名さん
それは超高級ぱーふぇクトマンション 小石川パークコートでしょうね。
明らかにここより格上の物件です。
-
4086
匿名さん
JR山手線車内の液晶広告でもこのマンションが流れている
広告宣伝費は購入者の売り上げから支出されているのだろう
だが、売れなければやむを得ない・・・これからも
-
4087
匿名さん
私もMR行ってきたけどクオカード貰ってないなぁ。どうせならほしい
ちなみに買ってません。どうしたらもらえるのかな?
-
4088
匿名さん
即完の絶好調マンションを教えてと言っているのです。小石川じゃちょっと違いますね
当然ご存知なのでしょう?
-
4089
匿名さん
ここはレベルの高いマンションなのだから、他のマンションスレのように××を相手にするのはやめましょう。ほら、とっても低レベルの書き込みになってますよ。
高層階は、残しておいた2,3のフロア以外は売れてしまったんだから、もう完売みたいなものでしょう。
-
4090
匿名さん
-
-
4091
匿名さん
>>4081 マンション掲示板さん
確かに北向き高層階は、予算に制限のない人向きですね。素晴らしいの一言です。お金があれば買いたかったです。
当初は、今の南向きの予算で北向きが買えるかな?との思いでモデルルームへ足を運びましたが、結果、予算内の南向きを購入しました。今はコストパフォーマンスが良さそうなので満足しています。
-
4092
評判気になるさん
ここのマンション周りの植栽は取り敢えず植えました的な若い植栽?
それとも何本かはある程度育った植栽にするの?
-
4093
匿名さん
仕込みが減って供給もどんどん減ってるのに、そこで即完売してしまうようじゃむしろ値付けの失敗だよ。デベ側の論理だけど。デベ側もそんなことは承知していて様子見つつそれなり長期販売がデフォルト。
そんなことすら分からないお馬鹿ちゃんが騒いでるだけと。
-
4094
マンション掲示板さん
>>4091 匿名さん
南は南で価格が優れてるし、北はもう最高の景色だし、どっちもいいですよね
僕は北にしましたが最後まで悩みました
-
4095
マンション掲示板さん
>>4092 評判気になるさん
これって普通はどうなんですか?
-
4096
マンション検討中さん
ここも他との兼ね合いか意図的に残してる高層と残りチョロチョロだね
この価格で大した売れゆきだと思います
-
4097
匿名さん
まだ、竣工まで一年以上あるし、販売から半年だしね。これからも、都心一等地(桜丘、虎ノ門、麻布台、高輪ゲートウェイ等々)のマンション販売があるけど、それらの価格が出ると、相対的な割安感が際立って、あっというまに売れるでしょう。
-
4098
匿名さん
ここより数段高いパークコート赤坂檜町は、即完しましたね。
安いこちらは、先着順すら消えません。
何が違うのでしょうか。
立地もグレードも足元にすら及ばないから、という理由はなしでお願いします。
-
4099
匿名さん
毎週毎週、MR来い来いメールが来るけど・・・行かね
他にもっともっと良いところがあるんだよ
-
4100
匿名さん
>>4098 匿名さん
マンション評論家じゃないから知らん。 笑
ただ、君がどういう話の流れにしたいかはわかる。 笑
まわりくどいことせず、自分で答えればいいのに。 笑