物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区宇田川町28番49他(地番) |
交通 |
東急東横線 「渋谷」駅 徒歩8分 東京メトロ半蔵門線 「渋谷」駅 徒歩8分 東京メトロ副都心線 「渋谷」駅 徒歩8分 山手線 「原宿」駅 徒歩12分 東京メトロ千代田線 「明治神宮前」駅 徒歩11分 東京メトロ副都心線 「明治神宮前」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
503戸(総販売戸数481戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階 地下4階建 敷地の権利形態:定期賃借権(準共有、借地権の期間:2093年9月30日まで約70年。期間満了時に更地にして返還することが条件です。建物の買い取り請求・契約更新及び改築等による期間延長は一切できません。※借地権の譲渡・転貸は売主への事前通知をしたうえで可。) 完成時期:2020年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
東急建設株式会社 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート渋谷 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
3901
匿名さん
>>3898 匿名さん
そういう、小学生の悪口みたいなこと言ってるとおさとがしれますよ。
ここが僻地とかさ。
-
3902
匿名さん
天上天下唯我独尊、代々木公園で天下布武、無敵の堕天使、定借コート 渋谷駅タワマン を有無を言わさず無心で買うべきだろWXW
-
3903
匿名さん
隣が区役所ってどうなんでしょうね。
NHKの建て替えとか期待してますけど、ここにとってスタジアムが嫌悪施設にならないといいなと思っています。
-
3904
匿名さん
嫌悪を心配するなら渋谷の街の空を飛ぶことになる新航路飛行機の方でしょう
-
3905
匿名さん
もう皆さん、若葉マークの投稿内容に直接反応するのはやめましょう。
投稿があると、すかさず若葉マークが食いついてきますので。
小石川でも嫌がらせしているようです。
-
3906
匿名さん
パークコート北参道きましたね。
まず間違いなく 所有権でしょう。
山手線内側 + 代々木駅徒歩5分という、ここよりも格上立地です。
こちらは 眺望 という言葉に翻弄されて、高いお金をしぼられましたね。
どうせ定借なのに。
-
3907
匿名さん
>>3906 匿名さん
北参道ですか。面白いですね。あまり関係ないと思いますが、高みの見物ってことでもないですね。私はあの辺にも不動産持ってるので、あの辺も高くなるなら喜びしかないです。
-
3908
マンション掲示板さん
代々木が格上なのかは代々木と渋谷の価格調べてすらいないから無視でいいよ…
ロジックなしで適当なこと言ってるやつはまた追い出すぞw
-
3909
マンション掲示板さん
飛行機に関しても飛ぶ時間と時期を調べてから言いなよ
アホちゃう
-
3910
匿名さん
北参道がここより格上はない
そもそもパークコートタワーなのか?
立地を知らなすぎるなと思うが、千葉住みのネガだから仕方ないか
-
-
3911
匿名さん
ここはだいぶ立ち上がってきましたね。タワーは、ここから積み上がるのは早いから、今年中には、ほぼ外観完成、それから内装、周辺整備して来年9月以降内覧で翌1月に入居。
あっというまですね。あ~楽しみ楽しみ。
-
3912
匿名さん
飛行機の飛ぶ時間・・・15時から19時の間で、子供が学校から帰宅して宿題や予習をする時間帯
1番の被害者は大事な子供たち
飛行機の飛ぶ時期・・・南風の吹く春から秋の、窓を開けたい季節に騒音で窓を開けられなくなる
子供は大切ちゃう?
-
3913
匿名さん
>>3912 匿名さん
べつに嫌なら引っ越せばいいんじゃないかな。
住んでみたらダメだったなんて無いこともない。こんなにも住みたいと思われる立地なんだから問題無し。住んでみなきゃ分からないこともあるよ。お隣さんが変人だったと、そんな理由で引っ越すこともあるかもしれないし。
-
3914
匿名さん
>こんなにも住みたいと思われる立地なんだから問題無し。
早くも先着順(売れ残り)が出てますよ?
まずは現実を見ましょう。
-
3915
若葉ですよ
もし、ここに住んだらJR渋谷駅はあまり使わず代々木公園駅周辺で買い物かな。神山町通ってね。飲み食い関係は充実してそうだし。
-
3916
匿名さん
おかしな若葉マークは相手しちゃだめ。
かまってちゃんで、あちこち出没。
-
3917
匿名さん
-
3918
若葉ですよ
生活して楽しいのは、ザコート神宮外苑や予定してるグラクソ跡地北参道より断然ここだと思いますよ。
ザコート神宮外苑、北参道は周辺に本当に何もないですからね。
ここは、駅前スクランブル、センター街の混雑のイメージがありますが、何気に飲み食い、生活の買い物は便利。
ヴィロンのパンとか、文化村ドゥマゴ、そして最強のデパ地下の東急フードショウ、神山町や神泉あたりのバー関係、代々木公園駅周辺はパン屋365日はちと高いが隣接のカフェバーはこだわってるのに安くて美味しい、自転車で井の頭通り上原方面に行けばルヴァン、堀口珈琲とか書ききれません。
定借を納得できるならココは買い。
-
3919
匿名さん
-
3920
匿名さん
>>3918 若葉ですよさん
定借は法人の社宅で買わなきゃ、意味ないと思うんだよなー
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件