物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区宇田川町28番49他(地番) |
交通 |
東急東横線 「渋谷」駅 徒歩8分 東京メトロ半蔵門線 「渋谷」駅 徒歩8分 東京メトロ副都心線 「渋谷」駅 徒歩8分 山手線 「原宿」駅 徒歩12分 東京メトロ千代田線 「明治神宮前」駅 徒歩11分 東京メトロ副都心線 「明治神宮前」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
503戸(総販売戸数481戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階 地下4階建 敷地の権利形態:定期賃借権(準共有、借地権の期間:2093年9月30日まで約70年。期間満了時に更地にして返還することが条件です。建物の買い取り請求・契約更新及び改築等による期間延長は一切できません。※借地権の譲渡・転貸は売主への事前通知をしたうえで可。) 完成時期:2020年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
東急建設株式会社 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート渋谷 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
1881
匿名さん
-
1882
匿名さん
お礼の投稿です。
1880様1881様ご丁寧な投稿有難うございました。
海老蔵の住まいはそんなすごいところなのですね。
この賃貸マンションのキーワードは代々木公園隣接。
ガッテンでございます。
お金に余裕あれば、望み通りの賃貸に住めるのですね。
月の支払いが300マンですか。
海老蔵のブログだけの年収でも数千万円と聞いています。
それで家賃の何割か支払えます。
『お~~貧乏人の発想ですみません。最近はやりのユーチュバーさんの年収もすごい時代ですから。賢い人に勝てません。泣)
ちなにこのパークコート渋谷はペントハウスの6件物件だけの所有者が(ペントハウスの値段は5億円前後と言っていましたがあくまで
決定ではありません。
何しろ、この物件は定借物件ですから
市場価格との差額をださないとだめです。
利用できる屋上のプールは魅力的でしょうか。
皆様方のご意見を伺いたいです。
共有施設であるプールでさえ差別化されるマンションだということを
営業マンが言っておりました。
1881様のいわれるようにこのマンションは40平米から2006平米までの間取りマンションです。
当然管理組合で民泊禁止を規約にいれてくるでしょう。
投資物件では坪単価があまりにも高くていかがでしょうか。??
水商売はできないので
水商売をしている方々もきっと賃貸で入居されるでしょう。
それとも、水商売用として購入する人もいるのでしょうか。
たとえば、場所柄、会員制のクラブを内緒でやるとかです。
私がしっているマンションで錦糸町公園の前にたっているマンションの部屋でこのシステムで
商売をしている人がいます。
-
1884
匿名さん
>>このマンションは40平米から2006平米までの間取りマンションです。
ワンフロア購入の超お金持ちがいるということかな?
-
1885
匿名さん
グロブナー所有のマンション、羨ましいです。海老蔵以外も有名人が住んでいるかもしれませんね……。民度が高い人々が住んでいる気がしました。海老蔵氏もマスコミから逃げて安全な場所をと選んでいるので、お墨付きと言ってもいいんじゃないでしょうか。
賃料が高いマンションを借りても、水商売の方が隣だったら、みなさんどうやって折り合いをつけて生活されるんでしょうか。生活スタイルも違う、昼夜逆転で、収入は多いけれどマナーは悪い、そんな相手は管理会社に伝えれば生活を改善してくれるものでしょうか。
水商売でも高収入の方は違うのかもしれませんが、過去に生活マナーの悪い人間と話をして話が通じなかった経験があるので、どうすればいいのかなと思いました。
-
1886
匿名さん
[No.1883と本レスは、情報交換を阻害する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
1887
匿名さん
ぐろぶなーだったら、ここか桜丘口再開発の高層階の方がいいでしょ
300万の家賃払うならビューがいい方がよいに決まってると思うが
-
1888
住民板ユーザーさん3
グロブナーは場所よりサービス含めたインフラが売りなんでは?
-
1889
匿名さん
あそこは借景より、代々木公園が庭みたいになってるのがいいんだと思う。世界のグロブナー家の御眼鏡にかなうだけはあるよ。
-
1890
匿名さん
>>1888 住民板ユーザーさん3さん
六本木ヒルズの森ビルよりいいの?
-
1891
匿名さん
取れる家賃ならどっこいどっこいくらいじゃないかな。
グロブナークラスになるともうあんまり山手線内外とか関係ないんだろうな。
ヒルズを好む層とはまた違う層だろうし、被らないとは思いますが。
本筋のタワーの情報があまり出てこないから話がどうも脱線しますね。
-
-
-
1892
住民板ユーザーさん3
>>1891 匿名さん
さすがにメゾネット三階は、マンションとしての住むやすさ的に微妙。
300万なら平屋的ワンフロアが良い。
-
1893
マンション検討中さん
駅徒歩7分はギリギリだね
ただ参宮橋駅はいかにも駅力が弱い
-
1894
匿名さん
オリンピックセンターから代々木公園駐車場付近は、夜間人通りがほとんどない場所。
静かで良いのかもしれないが、一人歩きは怖いように思う、空車タクシーも少ない。
渋谷ー新宿 西参道経由でタクシー乗ればわかる。
-
1895
匿名さん
-
1896
匿名さん
もう駅力とか駅距離気にするような物件でもないだろう
-
1897
匿名さん
大丸有へもかなり距離があるね。代々木公園駅から日比谷線乗るにしても。同じ家賃払うなら共用施設も充実してるPCTやCGPの王様部屋に住みたいわ。
-
1898
匿名さん
-
1899
マンション検討中さん
タクシーは普通に迎車かと
アプリあるし今時空車拾うとかない
-
1900
匿名さん
家賃300万で敷金4ヶ月か。
中々のもんだね。
まあそれで回せるのだから需要はあるのだろう。
都心の高層に住みたい人とかは選ばないよね。
件の歌舞伎役者さんもそうだけど、
家族とのんびり静かに公園ライフしたいような人たちが選ぶのだろう。
まさに庭みたいなもんだしね。この手のマンションでは珍しく大型犬も可らしいですしね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件