- 掲示板
貴方は管理会社、理事会に満足していますか?
現況を情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2017-01-25 19:13:00
貴方は管理会社、理事会に満足していますか?
現況を情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2017-01-25 19:13:00
コストパフォーマンスをコストパフォーマー
って言ってた人かな?笑
英語力というより耳が悪いだけでは。
違うだろ。返り咲くも帰り咲くだし。
356 不快な投稿する前に、漢字を勉強しよう。
カンバックも笑えましたが、
帰り咲く、も確かに
返り咲く、が正しいですね。笑えます。英語はおろか日本語も勉強しないと。
不快極まりない。
356のおばちゃんばっかでなーにもでけへんやんという投稿部分が不快なのですよ。
そのとおり。その投稿部分。気分を害しました。何なのでしょう。
揚げ足取りじゃないよ。間違えの指摘。そう訂正だ。
367、そんな意味じゃないよ。
少々の間違いは、匿名だしさ、大目に見て先へ進もうよ。一杯飲んでいるからお頭の働きが鈍くなってきた。なんまい陀仏。修正がありましたら、どうぞご指摘を。?
ここのスレッドおばちゃんが多いのですね。
おばちゃん、おばちゃんて、見下したらいけないよ、間違いでもパワーで押し切る不思議な力があるよ。おばちゃんを敵にしたら、アウト。おばちゃんを大切しよう。
おばちゃんとはいくつからですか?
印象年齢で行こうかな、内には70台だけど50代前半のママさんいるよ。若さだけではない。まーそこそこ知性を感じないと良い人間はついてこないしね。戸籍は内緒?
↑そっか
厚化粧の助成は年寄りに見える。薄化粧で自然な感じの女性は、知性的で、清潔感がある。男を立てる女性が少ないようだが、気のせいかなー。?私は男です。
助成ー女性の誤りでした。細かい訂正人が登場するまでに訂正しました。