- 掲示板
貴方は管理会社、理事会に満足していますか?
現況を情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2017-01-25 19:13:00
貴方は管理会社、理事会に満足していますか?
現況を情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2017-01-25 19:13:00
独立系は政治家にべったり? 財閥系はどうかな? 以前はもっとべったりだったのでは? 財閥系は財閥系の誇りを忘れてしまったのでしょうか。 「信用と創造」は住友不動産建物サービスのホームページにありましたが、少なくとも、「信用」は、トップページ下の醜い場所にある「お知らせ」を見れば、「信用」に値しないことが分かります。
↑いやに住友に拘るね。
財閥は住友だけではない。
このスレはスレ名通りの、マンションの管理会社等について語るスレです。
スレ立て主の意見を聞きたいものです。
管理会社も理事長も理事会もこう言う掲示板は見ています。
うちのマンションは管理会社が常にチェックしネガは削除しています。
理事長も運営の評価を気にして見ていました。滑稽な位、小心者でした。
どんな理事長かな。 滑稽な位、小心者。 副理事長は立派だけど。
理事会でマンコミュサイトに書かれたとぼやく、書いた住民を提訴すると脅かす
管理会社は理事長の意向を忖度して動く。理事長に歯向かう人は理事から排除する。
住友の方が真面だったかもね。
一旦リセットも有りだった。
安倍や松井が籠池氏にしたようにハシゴを外す
オネエタイプの管理会社のフロント責任者、立ち回りの旨さは抜群
財閥系は真面ですよ。管理を受託してくれればの話ですが。独立系の109
は受諾するとか、解約防止に、ふつうでは考えられない手を使いますよ。いざ
となると893より汚い手を使いますから。管理は委託しない方がいいです。
うちは財閥系の最大手です。
とても満足しています。
どこの管理会社かお伺いしたいですね。
最大手ですから三井でしょう。
どこに三井と発表していますか。がせねたはやめなさい。
本当にガセネタは止めなさい。 三井もいろいろあったようだけど。