匿名さん
[更新日時] 2010-08-16 14:43:12
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
902
入居済みちゃん
確かにガードマンの件は気にしすぎでは?ってかんじですね。上から目線って…うちもよく挨拶する方ですけど、そんな風に感じたことないですよ。
それよりFG棟、どんな感じなんでしょう?
各エントランスやラウンジ、素敵ですよね〜。
-
903
匿名さん
雇われていない人っているんだね。
うらやましいような、そうでないような。
不安も多いし、自我が肥大して、問題も多いのかな。
-
904
匿名さん
だからプロ市民なんじゃないですか
団体職員。無職で政治活動が職業の活動家。
ここにもよく来ますよね
政治の書き込みをしに
-
905
匿名
894です。プロ市民とは失礼ですね。私はここの住人です。住人にしか知り得ない質問には回答可能ということでいかがかな?。
確かに私は雇われの身でもモンスターペアレントでもなく既に隠居の身ですが、このマンションが気に入っております。
ガードマンは頑張っているようですが生意気だという噂は本当です。
これ以上住人から嫌われたくなれれば、喋り方や態度に留意すればよいだけの話し。
ガードマンの分際で、住人に気軽に話しかけることもやめていただきたい。
-
906
匿名さん
↑
その特定のガードマンさんから何か被害に遭ったのですか?
-
907
匿名さん
人生の先輩に失礼ですが、「ガードマンの分際で」という発想は、いけないと思います。
職業に貴賎なしということは、子供のころに教わりました。
-
908
入居済み住民さん
ガードマンが生意気だという噂は聞いたことありません。住人から嫌われているとも思いません。
-
909
匿名さん
金持ちが天国に入るのは、ラクダが針の穴を通るよりも難しい。
-
910
匿名さん
-
911
匿名さん
-
-
912
匿名さん
でも最近見ないですけど、色黒で小柄な姿勢のよいギョロ目ガードマンさん。
やっぱりクビにされた?
-
913
匿名さん
もういいんじゃないでしょうか・・・
シフト(?)の問題で会わないだけかもしれないし、
ご自分で選んで転職されたのかもしれないし。
現在入居されてる方で井の頭線で通勤されてる方いらっしゃいますか?
帰りの電車が結構混むと聞いたんですがどうでしょうか。
-
914
匿名さん
それは気の毒。とんでもないマンションに配属されて災難。
-
915
匿名さん
少なくとも、ネット上で議論することは避けた方が、気持ちのよい展開
になったかもしれませんね。火付け役が、住人か、なりすましかは、
わかりませんが…。
-
916
匿名
なりすますかよ‥
特定のガードマンの目つきの話だぜ?
このマンションには、そんなことですぐ熱くなるようなレベルの住人が多いって証明されたな(笑)
-
917
匿名さん
というか権高な人が多い。商店街でも、横柄な客が増えたという。
どうせ、競輪のテラ銭の、カスリ=うまい汁でも吸ってきた、官僚の徒輩では。
-
918
入居済みちゃん
ここでガードマンのことを気にしている住人?の方は、たったお一人ではないでしょうか?
なりすましでも、そうでなくても、住人にとっては迷惑な話ですね。
-
919
入居済み住民さん
ガードマンさんのことをあれこれカキコミしている人は、私には反対派の近隣住人に思えます。
自分達の安全を守ってくれるガードマンさんのことを、本当の住人なら悪く書くはずがありません。
おそらくは、全て’なりすまし’だと思います。
-
920
近所をよく知る人
「雇われてるくせに」とか「ガードマンの分際で」とかいう発想は、
この辺の住民=中産階級のものではないように思います。
近隣住民のなりすましというのは、ぬれぎぬでは?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件