匿名さん
[更新日時] 2010-08-16 14:43:12
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
741
匿名さん
麻布や広尾界隈では、よく、nannyさんを見かけますね。メイドさんもいるのかもしれませんが、nannyさんは、連れている子供と肌の色等が違うので、すぐわかるというか、目立ちますね。nannyさんって、夕食の準備とかもするのかな?
まぁ、おいしい飲食店が徒歩圈にいくらでもあるので、nannyさんに預けて両親は優雅に外食なのかもしれませんが…。
いずれにしても、私には、縁遠い世界です。
-
742
匿名さん
相続税が高くて親が大邸宅を持っていても更地にして切り売りしなきゃいけないから。
-
743
匿名さん
所得税などで「金持ち優遇」してるが、この程度では邸宅街は形成されないようだ。
邸宅街があると、街全体のゆとりや、緑が多くなるように思う。
江戸には、大名小路など、武家屋敷が多くて、素晴らしい町だったようだが、
明治維新以降の歴史は、そういうものを滅ぼしてきた歴史だね。
挙句の果ては、維新後80年足らずで日本中焼野原にしちゃった。
薩長も憎いが、鳥羽伏見で勝てる戦を逃したことは、本当に残念なことだった。
-
744
匿名さん
相続税を下げなくても、土地の細分化を禁止したり、緑化率の規制をかけたりで、対処することはできないのでしょうか?
個人的には、土地が受け継がれていくのは、反対です。
-
745
匿名さん
そうゆう人は杉並とかではなくて、鶴川とか八王子のニュータウンに住めばいいんじゃない
緑が多くて街並みのきれいにつくってあるから満足でしょ
-
746
匿名さん
少し話の次元が違うのだ。
邸宅というのは、最低3千坪以上は欲しい。
田舎に行けば土地は安いのだが、邸宅が都心部にないと、都市の格というものが下がる。
そういう話をしているつもりだったのだ。理解いただけないようですね。
ロンドンでも、パリでも、ちゃんとした邸宅というものは維持されていますよ。
アメリカの都市にもそういう地域はちゃんとあります。
日本は、特に東京は、そういうことをないがしろにし過ぎてきた。
これは、貧富とか、格差とかいうこととは別問題。
国の体裁ということも考えないと、
皇居など皇室関係しか残らなくなってしまう。
立身出世、上昇志向だって、豪華マンションが頂点じゃあさびしいよ。
-
747
匿名さん
そろそろ空気読んで消えてくれない
話がつまらなすぎるんで頼むよ
そうゆう話をするスレあるからさ
-
748
匿名さん
アメックス ブラックカードとか
ダイナース ブラックカードとか
所持している人がきっと多いんだろうなあ…………
>金持ちのステイタス
-
749
匿名さん
-
750
周辺住民さん
今日、散歩がてらここの様子をみてきました。
はっきりいって全く値段に釣り合ってませんね。ブランド力にものをいわせてるとしか思えません、9700万〜とかw
周囲は、ここ以外ははっきりいって庶民の街でしょう。浜田山の駅&周辺商店なんて、本当に貧乏くさい。
緑があるのはいいですが、外壁タイルなどよく見るとちゃっちいですよ。調度で高級感を演出してますが、こうしたオプションは3年もすればたちまち色あせます。
大体が外資金融や一流企業管理職〜それ以上向けですが、どっちにしろ子育て環境でのメリットなので、
ガキで五月蝿くなりそう(子供は、子供なので高級物件だろうが関係なし)
京王線の朝の殺人的混雑、駅周りの貧乏臭さを考えたら、
圧倒的にイメージ戦略で色をつけた販売価格です。緑というなら、こんなくらいの緑探せば港区にもありますよ。
終の住み処としてこんなメッキ物件買う人の気がしれません。
-
-
751
匿名さん
井の頭線はいい路線ですよ。八王子とか高尾の方から来る京王本線は混むでしょうが、
この辺に住む人はみんな車通勤なのでは?
地震マップとか防犯マップとか見ると、怖くて都心には住みたくなくなります。
-
752
匿名さん
750
あなた、買えないヒガミを書き連ねる時間あるの?ほかにやるべきことあると思うが・・・。
金が無いのに散歩がてら行くなよ(笑)
来られたほうは、いい迷惑。
-
753
周辺住民さん
お金ですか、、、キャッシュでこのマンション買えるくらいは一応あるんですけど
ここ以外に周辺開発の種地はないので、10年したら駅周りとともに相当古ぼけて、
僻地感が強烈になっているでしょうね。
大体駅北側の「ジョナサン」くらいが関の山の生活地域ですから、安っぽいムードにたちまちのみ込まれるでしょうね。
エントランスや立木で高級感かもしてますが、
こうした目く○ましにかかる人たちが入居しているんでしょう。
割高。とにかく割高です
-
754
匿名さん
語彙の少なさから知的水準の低さがわかるね
ニートくん
-
755
匿名さん
緑は、時を経てなお、物件の価値を維持・あげる、貴重な要素ですよ(勿論、資産価値などという矮小な話しではなくて、緑を後世に残すことは、非常に重要なことです)。
都心においては特にそうですが、最近は、郊外でも緑は少なくなっており、この地の緑は貴重でしょう。
それに、割高かどうかは、人それぞれでしょう。この地の良さを感じることができない人にとっては、確かに割高かもしれませんね。
-
756
周辺住民さん
754
必死ですね。ネットの掲示板如きで語彙検定開始なんてw
簡単な表現なのに真相を言い当てられたのだから、尚悔しかったのだけは伝わりました、お馬鹿さん。
悔しいのは分かりますが、傍から見れば「馬鹿な買い物」「見窄らしい一帯」。
見窄らしい ← 貴方これ読めますか?w
-
757
匿名さん
もはや何がしたのか意味不明だが
漢字制限ってわかるかニートくん
-
758
周辺住民さん
ニートくんでも何でも良いですが(呆)、どうでもいいならコメント覗きに貴方も来ませんよね?
私貴方よりはお金持ってますよ。本当に。
残念なのは、地権者ではなく大切な自然が犠牲にされたということでしょうね。
樹木にも魂はありますから。
人としての徳は、好む住環境にも表われます。成金趣味がブランドで飛びついた、人工的なリゾート演出開発地域では、
地元にも溶け込めず陸の孤島化していきそうw
-
759
サラリーマンさん
まぁ、そういうあなたの家も、昔は(大昔は?)樹があったところを伐採したわけじゃないですか。同じ穴のむじなですね。仲良くしてください。
-
760
匿名さん
すべて作り話
脳内イメージ
相手にするだけ無駄
まさにニート
たかだか1億そこそこのマンションで割高もなにもないだろ
一度ここに住んでみなよ
きっと良さがわかるよ、君でも。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件