匿名さん
[更新日時] 2010-08-16 14:43:12
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
1141
匿名さん
-
1142
匿名さん
>三井の社運をかけた
というのは、ミッドダウンのようなものをいうのでしょうね。
ここに社運をかけざるを得ないほど、しょぼい会社じゃないでしょ。
-
1143
匿名さん
社運をかけた三井というのは三井不動産レジデンシャルを指しているのでは?
別会社三井不動産と三井不動産レジデンシャルの違いを・・・・。
無知な人はカキコミしないほうがいいかと。
-
1144
匿名さん
法形式的には別会社なのかもしれないが、そのことって重要かな?
まぁ、その点はさておき、「三井不動産レジデンシャル」が社運をかけたと。
「三井不動産レジデンシャル」ってのは、随分体力のない、しょぼい会社
なんですね。プロジェクトの一つに過ぎないのでは?
-
1145
匿名さん
三井は芝浦アイランドのときも「社運をかけたビッグプロジェクト」と言ってたね。
分譲マンションに毎回毎回社運かけて、さぞかし大変だね。
-
1146
匿名さん
通りすがりだけど、なんだかこのスレって、
杉並でしかも高井戸東のパークシティをパーマン並みの価格でババ掴まされた住民 vs 他人の不幸が蜜の味の愉快犯
って構図のバトルが延々と続いてて思わず笑った。
-
1147
マンション投資家さん
三田のパーマンは即完したみたいだね。戸数も違うが。えらい違いだな。
別に人の不幸がどうのとかないと思うよ。
買ったから擁護する、売りたいから擁護するみたいな態度に皆辟易してるだけ。
パーマン以上とか根拠のないあほな強弁を聞かされる身にもなれよ。
おとなしくしてればいいだけなのに。
ここが成功とか、、何言ってんだか。。社内で言ってみろよ。ドン引きだぞ。
-
1148
マンション投資家さん
大体このスレも「いよいよ検討は最終章へ」って、ざーとらしい関係者がスレ立してるが、一体いつ終わるんや。
「最終章パートⅡ」要るんちゃうんか?
「パーマン以上」とか寝言妄想ばっかりで。
-
1149
匿名さん
未だにまだ呪縛霊がとりついているみたいですね/汗汗汗
と言いますかですね、このマンションは実際パークマンション以上のグレードを採用しています。
パークシティにさえ住めないオタクや外部の人間が何を言おうとパークマンショングレードには違いないわけだから、ヒガミや妬みにしか聞こえないですよ。
パークマンショングレードを全面に出した広告、そして販売戦略。
それに出来上がったものはイメージ以上。三井の社運をかけた一大プロジェクトは成功したのでは?と思いますね。
百年に一度出るか出ないかの物件ですからね。
2009年度顧客満足度No.1 日経新聞
2009年度新築マンション総合ランキング断トツNo.1 週間ダイヤモンド
-
1150
マンション投資家さん
そういうのを妄想という。社内で浮くだろ、そんな発言したら。そんなこといえない空気だろ。
-
-
1151
匿名
一度は真剣に検討した者だけど、ここの価格はパーマンよりは下だろ。
2005年までの底値時代と比べたら分からんが。
言うなれば、パークコート並みかなぁ、価格も仕様も。
修繕費の値上がり率はパーマン以上だけどな。
最初はそこそこの修繕費で、10年後に一気に値上げって三井のやり方も問題ありだよなぁ。
これだけ住民が多けりゃ、管理会社・規約変えるのも不可能に近いしな。
今、パーマン以上だなんだと騒ぐ前に、転売予定の人は10年後の心配した方がいいよ。
-
1152
匿名
>1150
妄想じゃなくてすべて客観的事実ですけど何か?
なぜ、そこまでして事実をねじ曲げようとするのですか?
なぜ虚偽の内容を書くのですか?
ネガキャンのつもりですか?
-
1153
匿名さん
>これだけ住民が多けりゃ、管理会社・規約変えるのも不可能に近いしな。
すでに半年前に管理費改善に関する議案が可決されましたが、外部の人間だから知らないのですね。かわいそうに。
管理委託契約の変更にともなう監査報告も終わっていますよ。つまりですね、10年後も管理費は一定で変わらない議案はとっくに全会一致で可決されましたよ(笑)
>今、パーマン以上だなんだと騒ぐ前に、転売予定の人は10年後の心配した方がいいよ。
転売予定の人、ハッキリ言ってゼロだと思いますよ。
ここの住人は本当にここが気に入って実需で住んでいますから。
住んでいない人には、ここの環境の良さがわからないとは思いますがね(笑)
あなた、ネットにかじりつく生活は体に悪いですよ、たまには散歩でもすればどうですか?固まった頭がスッキリしますよ(笑)
明日は、シアタールームの120インチワイドスクリーンでワールドカップ・オランダ戦を観戦しながら気の会う仲間達でワインパーティーがあるから徹夜なりそうなので早めに寝ます。
ケータリングも楽しみ楽しみ。
ふふふ
-
1154
匿名さん
>転売予定の人、ハッキリ言ってゼロだと思いますよ。
未入居中古売り物件、いっぱい出てますけど・・・
>ケータリングも楽しみ楽しみ。
>ふふふ
キモーッ!(笑)
-
1155
匿名さん
消費税率を上げることの裏で、課税の所得再配分効果を向上させる、捕捉率を上げる、資産課税強化、も推進されるだろうから、いつまでも浮かれてはいられないよ。
-
1156
匿名
>>1153
得意のすり替えか?
ここで高いと言われてるのは管理費じゃなくて修繕費だ。10年後の修繕費が異常に高いって話だ。
管理費が一定なのは、売り出し前からデべが言ってたが?
修繕費の場合、ケチると建物の価値が落ちるから、なかなか組合の意見はまとまらない。
緑が多い分、色々とかかるんだろうな。
それと、ここに書き込んでるのは、住んでる人間のためじゃない。
ここを検討している人のためだ。
自分もさんざんここで世話になったからな。
住んでるやつは気に入ってるなら勝手にすればいい。満足してるなら鼻息荒く板に張り付いて反論すんなよ。
「実需です!」と反論すればするほど、10年ぐらい住んでから転売しようと気軽に考えてた購入者が青ざめるしな。
-
1157
匿名さん
>ここを検討している人のためだ。
ご自身のためかと思っていました。。。失礼。
-
1158
匿名さん
えーっとですね、
当然修繕費を含んだ管理費のことなんですよ(^-^;汗)あたりまえでしょ…
知らないなら書かなきゃいいのに…
恥の上塗りになってしまいましたね1156さん(笑)
いちいちツッコミどころが満載ですな
-
1160
匿名さん
>100年に一度出るか出ないかと言われるのも当然でしょうな。
初めて書き込みます。
日本の浅いマンションの歴史のなかで、まさに「オンリーワン」、別格の物件なんですか。勉強になります。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件