匿名さん
[更新日時] 2010-08-16 14:43:12
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
1106
匿名さん
社長は購入してないぞ
社宅として宛がわれて仕方なく住んでるけど
-
1107
マンション投資家さん
立地アウト、無駄に管理費修繕高い、仕様イマイチ物件が中古でどうなるか、そのうち判る。賃貸ニーズもないし。
-
1108
匿名さん
名士が住むマンションというのはどういうわけか値下がりしないみたいです。
安値で手放す必要が無いですからね。ビンテージの必要条件ですね。
-
1109
マンション投資家さん
まあ、いずれにせよ、まず管理会社でも変えるこっちゃな。
誰がどの立場で名士とかのたまってるのか知らんが。ポジショントークにしても酷すぎやなここは。
セールスのレベルが低い。
-
1110
匿名さん
>>1107
立地アウトってあなた!
あなたはいちいちツッコミどころ満載ですね。
浜田山駅から3分の立地がどういうものか
マンション投資家のあなたが一番よくご存知のはずですが…。
しかも投資家ならモデルルーム見たならどれくらいのレベルの内装グレードかよくご存知のはずですよね?
早いうちに病院で脳の周辺を診てもらうことをお勧めします。
-
1112
匿名さん
浜田山に急行が止まらないのは今後も変わらないのですか?
こんなゴージャスなマンションができたのに駄目ですか?
有名人の人は影響力・政治力を発揮してくれませんか?
-
1113
匿名さん
各駅停車は、駒場東大前に止まるから、乗りたくないのです。
嫌なことを、思い出してしまうのです。
-
1114
匿名
三井とはいえ、そりゃパークシティシリーズのセールスだからこんなもんだよ。
豊洲・柏・武蔵小杉、と転戦してきたわけだから、カモ客をいかによいしょするのもお手の物だよね。
そういえば数年前パークシティ豊洲のメディア紹介でも、仕様はパークマンションを目指した!と豪語していたな。
-
1115
匿名
>>1110
モデルルームモデルルームと繰り返されてもなぁ・・。
モデルルームはオプション満載だったから。
ここの仕様をパーマン以上と言ってるやつ、パーマン見たことあるのか?
残念ながら全然違うよ。
洗面台、トイレ、風呂場、その他設備諸々、何をとってもパーマンとは雲泥の差だな。
でも緑が気にいって買ったんだったらいいじゃん。
転売は難しいけど、住むには良いマンションだよ。
固定資産税・修繕費値上がりにそなえて、10年内にローン完済してればの話だが。
-
1117
匿名さん
>パークマンションは一番最近のでも10年前?
「パークマンションは一番最近のでも10年前」! ←これがパークシティ住民の情報レベル(笑)
たぶんパークシティの顧客には、三井もあえて知らせてないと思うんだけど(笑)、ここ10年と言わずここ2年でも六本木、代官山、それにこれから販売開始の三田日向坂があるけどね。
>浴室乾燥器連動の全熱交換器やエコキュートが普及しだしたのはほんの2〜3年前。他にもフルタイムキーシステム>なり同時給排フードファンなり最新機器設備を導入しているマンションです。
今までどんだけ古いマンションに住んでたか知らんけど(笑)、↑ぐらいの設備ならいまや湾岸・城東のマンションでも標準装備されてる場合が多いよ。
ああ~、パークマンションも見縊られたもんだな・・・
-
-
1118
マンション投資家さん
ここでいくらパーマンのハナシしても無駄ですよ。情弱な人たちに。えっ?名士?笑
浜田山から3分って、浜田山欲しがるやつがどれだけいると思ってるのか・・・
まあ、せいぜい値段下げて頑張ってくださいな。私は環八から外とか絶対要りません。
-
1119
匿名さん
-
1120
匿名さん
パークマンションより上か下か論じることに意味はないと思う。
一口にパークマンションといっても色々だし。
ここが良いマンションで、高いけど、「緑好きな人にとって」
それくらいのお金を払う価値があるかといわれれば、YESでは?
(なお、私は、より気に入ったところを、ちょっと前に購入しましたが。)
タワマン好きな人にとっては、そりゃ、このマンションは割高かもね。
-
1121
マンション投資家さん
環七。すまん。いずれにせよ道路付け悪くて杉並区とか絶対いらん。
-
1123
マンション投資家さん
いやだから、パーマンより総じて下なんだってば。適当なことばっかり言ったらアカンよ。
社内規定でパーマンはなかなか作れないの三井自身が。子会社セールスの下っ端が何言ったか知らんが。
公式見解のはずないでしょ。価格はそりゃ関係ないわな。パーマン超えてようが何しようが。
-
1124
匿名さん
-
1125
匿名
>1123
キミ何をそんなに顔を真っ赤にしてるの?
パークマンションのほうが凄い!
もうこれで落ち着こうよ。
『パークマンション』 ってキーワードにキミは異常なまでに敏感に反応するみたいだけど。
キミ、まさかパークマンションに住んでいるの?
文体と内容からはホントはそんなふうには見えないけど一応。
-
1127
マンション投資家さん
あのなパーマンについては何度も言うが三井不動産本体自身が一番判ってるからな。
三井不の住宅事業の役員にでも聞いてみろよ。ここがパーマンに値するのか。
値したら三井が進んで名前付けるっちゅうねん。
ちなみに、うちの親がパーマン一部屋持ってるわ。あんまり適当なこといわんほうがいいよ。
子会社のしょぼいセールスになに吹き込まれたんか知らんけど。勘違いイタイで団地MSで。
-
1128
匿名さん
はい、仰るとおり、パーマンが日本一、パーマンが世界一で御座います。
こちらはパーマン様の足元にも及ばない、イタい団地で御座います。
イタい団地の掲示板に長時間おられると、旦那様も穢れますので
早々に素晴らしいパーマンの掲示板に、お戻りくださいませ。
伏してお願い申し上げ奉ります。
-
1129
パーマン
そうかな~。
六本木のパーマンはいいなと思うけど、公園に面している部屋のみ。
代官山は特に惹かれなかったな。あれは、代官山の街の魅力故、パーマン?
三田は、あまり惹かれず…。
麻布霞町や南麻布は結構良い感じ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件