匿名さん
[更新日時] 2010-08-16 14:43:12
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
961
入居住人
しかしその村上って内覧業者、今でもまだ同じようなことを繰り返しているのでしょうか…。
やっていることがかなり悪質です。
そんな非道なことをして自身で生業を立てているのなら人として最低な生き方だと思います。
弱みに付けこんで責めたてて、さらにまくし立てるなんて人間のクズだと私は思います。
私はその職業自体を避難しているわけではありません。やり方とその内容を言っているのです。悪しからず。
-
962
匿名
-
963
匿名さん
医療だって、セカンドオピニオンというものがある。
一概に否定すべきでもないのでは?
-
964
匿名さん
内覧業者のどこが悪質で非道で最低な生き方なのですか?
弱みに付け込まれたくなければ、不備や欠陥をなくせば良いだけではないですか。
価格に見合った品質を求めるのは、購入者なら誰でもそうだと思います。
-
965
匿名さん
あなた理解していないみたいね。
氏は、当該内覧業自体を非難しているのではなく、その業務の内容、冷酷までの言葉遣いとか、執拗なまでのネンチャク、嫌がらせに近い言動、他人を追い詰める会話の中身なりが非道だと言ってるかと。
素晴らしい内容業者は都内にいくらでもいる。
私も村上という人が何となく好きになれない。
むしろ関わりたくないタイプの人間、寒気さえ覚える。
多くの人から嫌われる人生を送った人間は地獄に行くかと。
-
966
匿名さん
>>氏は、当該内覧業自体を非難しているのではなく、その業務の内容、冷酷までの言葉遣いとか、執拗なまでのネンチャク、嫌がらせに近い言動、他人を追い詰める会話の中身なりが非道だと言ってるかと。
このひとは、明らかにインサイダーだよね。下の「業者の方へ」を読んだのかな?
-
967
匿名さん
マンション売る人って、職業倫理とか、どうなっているの?
購入検討板に、身分を偽って、あるいは身分を明かさずに、書き込むのは許されるの。
-
968
匿名
私とかは第三者ですけど、その村上健という人のHPから内覧リポートを読むと、マンションデベに対して異常な敵対心や悪意を感じ取れたことでかなり嫌な気分になりました。村上健という人物腹立たしいです。
-
969
匿名さん
まともな医者は、どうぞセカンドオピニオンを聞きに行って下さい、と言う。
ダメ医者は、セカンドオピニオンを切り出すと、不機嫌になる。
最悪の場合、患者を拒否する。
これと同じ。
-
970
マンコミュファンさん
また、販売員が出たよ。何度ネタバレすりゃ気が済むんだ。三井って莫迦?
一介の内覧業者レベルに向かって地獄に行けとか、完全に気が狂ってるよね。
-
-
971
マンコミュファンさん
第一、技術的な批判に対して文句があるのなら正当な抗議でも毅然として行えばいいだけ。
手前の落ち度を棚に上げて開き直って業務批判・人格批判を行う輩こそ地獄に落ちて然るべき。
-
974
匿名さん
緑が美しい季節になりましたね。
風が葉っぱをサラサラ吹いて夜はとても涼しく感じます。
もしかしたら真夏にクーラーは要らないかもしれませんね。
-
975
匿名さん
購入を検討されている方は是非とも
誰か第三者のプロの検査等入れることをお勧めします。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
978
マンコミュファンさん
一応三井も看板物件ってんなら、何故この物件掲示板に駄目営業マンを延々と貼り付けるのか、全く理解に苦しむ。
まるで物件のレベルを物語るようで物悲しい限り。もう諦めきってるのか?
-
979
匿名さん
そういや、ここの名前はパークシティだけど実際のグレードはパークマンション以上!って叫んでた住民も居たなw
団地と同じく、
エアコンすら付いてない部屋があるのにw
-
980
匿名さん
ここがパークマンションClassってのは販売会社がアピールしていたことじゃないか?
実際はパークClassじゃなくってパーク以上なんだけどw
エアコンが無い部屋?
そんな部屋無いけどw
-
981
住まいに詳しい人
某タワーマンションの上階は中国の方が多数購入されているそうです。
というより日本人では購入できないので中国の富裕層が買ってるらしいです。
たしかに日本人では7000万を超えてくると購入できる方が激減するらしく
6000万以下が限界だそうです。
嗚呼、ここも中国人の方が多く住むようになるのかな???
-
982
匿名さん
中国の人は高層建築と山手線環内がお好み
ここは論外でしょう
杉並に地縁のある人には価値が高いんでしょうけど
-
983
匿名さん
どう見てもパークマンションレベルじゃない
ただのパークシティだよ
高級感がまるでないし
周辺環境も全く高級感ないどこにでもある汚い庶民街
ここの住民は何か勘違いしてるんじゃないか
かなりボッタクリの坪単価ゆえに勘違いしちゃったのかな
これは物件が高級だからではなく、経済環境と開発の都合上によるものだよ
-
984
匿名さん
はいはい。すごいすごい。
恨むなら自分の経済力の乏しさをウラミなさい(^O^)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件