匿名さん
[更新日時] 2010-08-16 14:43:12
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
71
匿名さん
ここの住民も、補助215の開通反対運動をしなくちゃならないのだから、
今から運動や裁判のやり方を勉強しておいたほうがいいよ。
黙って開通させるつもりならいいけれど。まわりは反対で盛り上がるよ。
-
72
匿名さん
裁判について興味あります。これからも裁判関係の情報提供よろしくお願いします。
-
73
匿名さん
ゼネコンのやつらが反動的な書き込みをしているが、
こいつらは、辺野古の海を埋め立てる土のために、周りの山を買ってあるんだ。
それで、「日米合意の見直し反対」とかいう売国奴だ。
そういうことが平気でできるやつらのいうことなんか、信じてはだめだ。
-
74
匿名
勝つ可能性ゼロ%の裁判なんて意味ないし、開通の実現ゼロ%の補助道路なんて更に興味なし。
興味あるのは鹿島建設の小沢への政治資金沢関与。たしかこのマンション作ったゼネコンでは?
-
75
周辺住民さん
補助215号線を作るためには、現在その上に建っている2000戸以上の地主の同意が必要になりますが大丈夫ですか?
それに、このマンションに既に建っている敷地最南の立派な建物も壊さなければなりませんね。
やっぱりどう考えても実現は無理なんじゃない?
-
76
匿名さん
周りの住民は当然反対するよ。ここに住む人たちはどうするの?
-
77
匿名さん
そんな少数の、意固地な運動だったら、たとえば10回も、
コンサート付きのフォーラムを続けることはできませんよ。
反対している人の意見も聴きましょう。
http://defense.cocolog-nifty.com/dgw/
-
78
周辺住民さん
最近、親しい友人から聞きましたがここかなり値引きしているとのことです。さすがに三井の物件と言えども2年以上も経るとせざるをえないんでしょうね!まだかなり残っていますよ!でもさすがにいい物件ですので買うなら今がチャンスかも?
-
79
匿名さん
値引きあるいは値下げ販売はしないマンションです。
それは契約書にも盛り込まれている項目の一つです。
デタラメを掲載していると偽計業務妨害で売り主から訴えられても知りませんよ。
-
80
周辺住民さん
計画道路とは現実味が無いから計画道路と言います。
ハッキリ言いますが215号は物理的に不可能なんです。
100%不可能なんです。
こう言い切るにはもちろん理由があるからです。
-
-
81
周辺住民さん
かなりの周辺住民はマンション建設に最初は当然反対でした。しかし区でも買えない、ましてや周辺住民でお金を出し合ってなんて不可能。あきらめるしかありません。
しかし周辺住民のなかにはかなりの数でグランドが住宅地になって欲しいと望んでいた人々がいました。それは夜遅くなると静か過ぎて一人では歩けないからです。通勤、通学の女の子は当然送り迎えが必要です。実際危ないめにあった人を知ってるからです。
そして今また、住宅地になって喜んでいる周辺住民がかなりの数いる事も確かです。金網で囲われていたグランドが緑豊かな遊歩道のあるゆったりとした住宅地になって、思ったより素敵になったと。三井の森も消えずに公園になるなんてラッキーとさえ、ちまちまとした住宅地にならなくて良かったと。
そして215号も100年先位には出来るかも知れません、しかしそれは外環道路がそうであるように、反対する人もいれば、渋滞がなくなってよくなる事もある、すべて世の中の流れというものではないかと思います。
-
82
匿名さん
81さんの意見に賛成です。
周辺に住んでいる住民も、夜でも安心してマンションの敷地内のきれいな遊歩道を
ショートカットして家に帰れるようになりました。
敷地内はマンションのセキュリティの方が絶えず巡回されていますし、
監視カメラも沢山設置されているらしいので、犯罪の発生する可能性は
かなり減ったのではと思って安心しています。
-
83
匿名さん
補助215号線の怖いところは、広い道路ができると、それを理由にマンション建設の規制緩和がされることです。デヴェロッパーにとっては、商品である部屋がたくさん作れるおいしい話なのです。
現に、パークシティが3階建ではないのは、補助215号線を一部分でも建設したことで、ボーナスをもらったからなのです。大きなデヴェロッパーの欲がからんだ道路です、出来やしないなどという油断は大敵です。
このまま行くと、この辺は、低層住宅地から、マンション街に変貌してよくことになります。
それでもいいのなら、「もうあきらめるしかありません」というのもよいでしょう。
そうでなければ、人の足を引っ張らないで、原告たちを支援するなり、自分たちで反対運動を始めるなりされるべきでしょう。
くれぐれも、卑しき行為で後世に汚名を残されませんように。
-
84
周辺住民さん
このマンションが出来たおかげだと思いますが浜田山の街も多少よくなった気がします。たぶん今後もっとっと素晴らしい街になって行くと思いますよ。
-
85
入居済み住民さん
引っ越しして8ヶ月なりますが、このマンションの住人さんは皆さん心が穏やかな人が多いですね。先日の一斉清掃に参加してそう感じました。
気持ちにゆとりがあるというか・・・
そういう のんびりとした空気がここにはあります。
今からご購入をお考えまたはご検討中のかた、質問又は何かわからないことがありましたら、何なりと聞いてください。可能な範囲でお答えいたします。
住んでみてはじめてわかることもあります。微力ながら実感を踏まえ、お答えいたします。
-
86
匿名さん
なんか、ここって、昔の大学のキャンパスみたいですね。
-
87
匿名さん
-
88
購入検討中さん
>85さん
マンション住民による一斉清掃があるんですか?
管理費は他のマンションと比較して約2倍程度と結構高いと思っていますが・・・
-
89
匿名さん
85さんではないのですが、管理費さえ払えば住民は居住周辺地域の清掃をしなくてもいいということですか?
-
90
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件