匿名さん
[更新日時] 2010-08-16 14:43:12
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
49
契約済みさん
公道に平気で駐停車するなんて社会人として非常識です。
迷惑です。
ましてや企業のトップなら、自ら規範を示すべきだと思います。
地下に駐車場があるので、面倒でもそちらを利用すべきだと思います。
-
50
匿名さん
所詮は社宅としての仮住まい
マイホームとしての愛着なんてこれっぽちもないのだよ
-
51
匿名さん
不要なアイドリングも、今日の状況下で、許されることではありません。
暖房がきかない?、走り出してしばらくの間の、我慢ぐらいしなさい。
運転手が寒い?、それは段取りが悪いためなのでは?、
段取りを良くして、車を待たせないようにしなさい。
交通の少ない「公道」の駐車は実害がないが、停車中のアイドリングは環境を害します。
エンジンを止めてください。
それにしても、タクシー、ハイヤー、お抱えなど、プロのドライバーの、環境意識の低さは困ったものです。
タクシーなどこの種の車で、停車時にエンジンを切っているのを、ほとんど見たことがありません。
-
52
匿名さん
誰もいないのに夜遅くまで電気や暖房がついている共用施設。
なんだかもったいないなー。
電気代にガス代・・・・。
快適と引き換えに地球環境には厳しいなー。
-
53
匿名さん
ここの住人に『環境』とかいわれたくないなあ。あんたらが一番環境に悪影響及ぼして住んでんだからさあ。結局、自然があるとか、気持ちがいいとかいう理由で、ここに住んでるということ自体が環境破壊なのです。
タクシーとかハイヤーの業界団体批判してる場合じゃないよ。
-
54
匿名さん
-
55
匿名はん
このマンション住人であろうが、周辺住民さんであろうが、
マンション購入検討中の人であろうが、
無駄な光熱費の節減、車の利用における最低限のマナー遵守を
地球環境保護の視点から主張するのは真っ当ちゃうか。
聞くところによると、住人はん達は、周辺住民さんのために
みんなが鑑賞して楽しめる公園の維持管理費で毎月大金を出してくれはってるみたいやで。
月10万、15万超もごろごろいるらしいな。ご苦労さんというかお人好しが多いのやな。
ありがたいこっちゃ。足向けて寝たらあかんで。
わてなら坪500万600万も出せるなら松涛、代官山、新宿御苑(のはずれ)あたりで優雅に暮らしまんがな。
他人のために、びた一文、金は使いまへん!
(って言うか「使えません」リーマンショックでパーになってしもうたがな・・・)
-
57
匿名さん
車をやめて、電車を使うのが一番いい。
天下って、車と個室と秘書がついて、暇を持て余してるオジサンたち。
歩いたほうが健康にいいよ。税金(民間でも結局出所は税金)を浪費するのは止めなよ。
後払いの賄賂は犯罪にならないのかね。将来の天下りと、現役役人時の便宜供与の関係は明らかなのに。
-
58
匿名さん
-
59
匿名さん
>>53
そんなこと言ったらホームレス以外はみな環境破壊だろう。
あんた自身も。
-
-
60
匿名さん
-
61
匿名さん
何事にも程度というものがある。ここの環境破壊は酷すぎる。
のうのうと環境意識とか言っているここの住民は虫が良すぎます。
-
62
匿名さん
-
63
匿名さん
-
64
匿名さん
>61>62
あなたは、環境のために毎月いくら貢献していらっしゃるのかな?
はたから見ていますと、毎月黙って数万円負担している住民の方が
裁判と騒いでいる口先だけの人よりはよっぽどましな気がしますがね。
どうでもいいけど、ここはマンションの検討掲示板じゃないの?
-
65
匿名さん
-
66
匿名さん
裁判なんて近隣住民からお金巻き上げるために業者がやってるだけで、もうみんな知ってるし話題にもあがらない話ですよ。
業者はエリアを移して次の裁判ネタを探してるようです。
-
67
匿名さん
それはあまりにも市民運動を貶める、誹謗中傷ではないでしょうか。やり過ぎですよ。
麻生自民党の撒いたビラを思い出してしまいました。
民主主義とか、市民の権利とかをなめていると、罰が当たっても知りませんよ。
-
68
匿名さん
大体さー、ここ市民運動の掲示板じゃねーだろ
他でやれよ
-
70
匿名さん
住人が自分たちを棚に上げて人にばかり「環境意識」とか言ってるからそういう議論になる。
宿命だね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件