匿名さん
[更新日時] 2010-08-16 14:43:12
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
-
2
匿名さん
公有地ならともかく、民間企業の土地にいちゃもんを付ける神経が痛々しい。既得権益を守ろうとする官僚と同じ。
そんなに保存したいなら反対住民で買い取れば?
それこそ喜んで売ってくれるよ。
-
3
匿名さん
財産権は絶対ではありません。自分の物なら何をしても勝手というわけにはいきません。
-
4
匿名さん
三井グランドが作られた歴史を知っていればそんなことは言えない。
-
5
タヌキ
周辺戸建はすべて壊して森に還し、駅上に4000戸を収容する超高層マンションを建てて住んでもらった方がタヌキにとってはありがたい。
-
6
匿名さん
マンション開発で莫大な利益を見込める土地を、売ったりするでしょうか?
新宿のタヌキの森でも、新宿区が許可を出した途端、
住民と交渉していた売値を、はね上げたのは業者でした。
実質的には、買い取りの拒否でした。
-
7
匿名さん
しかし、ここは周りと調和してませんねー
確かに高級感はあります。
が、タヌキは追い出すは、唐突に街造りしちゃうはでは、ネガも発生してしまうかと‥
-
8
匿名さん
まだ売り切ってないのかよ
特別な層だけが住む人気の優良物件はパッと売り切りサッと掲示板からも消える
やはり田舎のピンキリマンションじゃこうはいかないね
-
9
匿名さん
-
10
匿名さん
もともと、景観利益は、国立のマンションの事件で、最高裁が下した判決に始まるものです。
その後景観法などに結実しています。国立のマンションは、もちろん公共事業ではありません。
景観利益と公共事業とは、まったく関係ありません。
私的事業でも、他人の景観利益を犯すことは許されません。
-
-
11
匿名さん
タヌキの森と違ってここの周辺住民は自分の利益しか考えてないから
誰の支持も得られないんだよ。
-
12
購入検討中さん
新年早々に三井不動産レジデンシャルのテレビCMで流れていたのは
もしかしてこのマンションが舞台でしょうか?
映画みたいに映像が綺麗でしたね。
主にB棟が映っていたように見えましたが、CMを見たからいらっしゃいますか?
-
13
匿名さん
周辺の街並と比べると、確かに唐突感がある。中国の別荘地帯かと思った。CMの舞台はここかも知れないが、外壁の色が違うような気もする。
-
14
匿名さん
自分の利益しか考えていないのは、三井不動産。
住民は利益よりもも、正義のための闘いだと思います。
利益なんて何もないですよ。私は住民の皆さんを尊敬しています。
誰かがやらなくてはならないことだと思うのです。
日本中で、そういう人たちが、少しづつ勝利を収めつつあります。
-
15
匿名さん
お金を払わずに景観を確保しようってんだから利益あるじゃん。
東京に後から来た人は住んではいけないという身勝手な論理だ。
-
16
匿名さん
企業が利益を追求するのは当然。株主への還元もあるし。
対して周辺住民は自分自身の利益しか考えない、単なるエゴ。綺麗事でいくらごまかそうとしてもね。
-
17
匿名さん
ここは周りの景観というか街並みに溶け込んでいるんでしょうか?
-
18
周辺住民さん
一戸建ての現地モデルハウス2棟に動きがありました
外壁をやり直しているのかもしれません
-
20
匿名さん
駅4分以上じゃなかった?
海外リゾートが浜田山に出現したわけね、了解。
-
24
匿名
三井不動産レジデンシャルのホームページのTOP画像はこのマンションみたいですよ。あとテレビCMも流れているみたいね。さすがは三井全社をあげた今年度の注目物件ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件