- 掲示板
都心の利便性に惹かれる人って、タクシーで帰れるからと明け方まで残業したり、飲んだくれたりしちゃう人じゃないですか?(私がそうです)
最初は楽しくて仕方なかった大型商業施設も一通り見て、最近は人ゴミを避けるため足が向かなくなったりしてませんか?(私がそうです)
今の生活は、本当に皆さんの憧れた「都心生活」ですか?
みなさん、赤裸々に語ってください。
[スレ作成日時]2006-10-03 15:26:00
都心の利便性に惹かれる人って、タクシーで帰れるからと明け方まで残業したり、飲んだくれたりしちゃう人じゃないですか?(私がそうです)
最初は楽しくて仕方なかった大型商業施設も一通り見て、最近は人ゴミを避けるため足が向かなくなったりしてませんか?(私がそうです)
今の生活は、本当に皆さんの憧れた「都心生活」ですか?
みなさん、赤裸々に語ってください。
[スレ作成日時]2006-10-03 15:26:00
「都心物件は、郊外育ちや地方出身者の子息が、背伸びしても二人の実家に泣きついても
宝くじにでも当たらないと買えないということ」
つまり郊外育ちには、夢のまた夢・・無縁のマンションなんだよな。
だから僻みしか生まれないんだよ、
都心育ちは、本人も親の資産もあるからどうってこと無いけどね・・、買いたい人が
たくさんいるのがその証拠でしょう。
失礼ながらローンで5000万円も出して、郊外のチープマンション、
低仕様のカタカナデベの物件買うような神経については、全く理解できない。
>背伸びしてボッタクリ価格で買わされてるのは都心物件ですよ・・・
あなた達のような、貧乏な方が買わなくても買いたい人は山のようにいますからご安心を!
だいたい、他人がいくらでマンションを買おうと大きなお世話、
目先の自分のローンの心配でもしろよ。