- 掲示板
都心の利便性に惹かれる人って、タクシーで帰れるからと明け方まで残業したり、飲んだくれたりしちゃう人じゃないですか?(私がそうです)
最初は楽しくて仕方なかった大型商業施設も一通り見て、最近は人ゴミを避けるため足が向かなくなったりしてませんか?(私がそうです)
今の生活は、本当に皆さんの憧れた「都心生活」ですか?
みなさん、赤裸々に語ってください。
[スレ作成日時]2006-10-03 15:26:00
都心の利便性に惹かれる人って、タクシーで帰れるからと明け方まで残業したり、飲んだくれたりしちゃう人じゃないですか?(私がそうです)
最初は楽しくて仕方なかった大型商業施設も一通り見て、最近は人ゴミを避けるため足が向かなくなったりしてませんか?(私がそうです)
今の生活は、本当に皆さんの憧れた「都心生活」ですか?
みなさん、赤裸々に語ってください。
[スレ作成日時]2006-10-03 15:26:00
こんな所で大の大人に、満員電車に乗るのが苦手でちゅーって告白されても。
満員電車通勤から逃れたかったら、必死こいて無理して会社の近くの高額なマンション買うよりも、
自営になるか、田舎に越して転職する方がてっとりばやいぜ。
しかし、満員電車15分以上は無理だけど、5分くらいならOKって、
あまりにもミクロな基準で笑える。
どうせなら、満員電車に乗りたくないから会社作りました、くらい言えよなw