- 掲示板
都心の利便性に惹かれる人って、タクシーで帰れるからと明け方まで残業したり、飲んだくれたりしちゃう人じゃないですか?(私がそうです)
最初は楽しくて仕方なかった大型商業施設も一通り見て、最近は人ゴミを避けるため足が向かなくなったりしてませんか?(私がそうです)
今の生活は、本当に皆さんの憧れた「都心生活」ですか?
みなさん、赤裸々に語ってください。
[スレ作成日時]2006-10-03 15:26:00
都心の利便性に惹かれる人って、タクシーで帰れるからと明け方まで残業したり、飲んだくれたりしちゃう人じゃないですか?(私がそうです)
最初は楽しくて仕方なかった大型商業施設も一通り見て、最近は人ゴミを避けるため足が向かなくなったりしてませんか?(私がそうです)
今の生活は、本当に皆さんの憧れた「都心生活」ですか?
みなさん、赤裸々に語ってください。
[スレ作成日時]2006-10-03 15:26:00
都心に住んでて余裕ある生活送ってるわりには レスの内容は郊外の人と
変わらないんだねぇ 懐と度量は別モンか。。
ムキにならずに もうちょっと余裕ぶちかませばいいのに
転勤者には固定した土地に住めるだけ どちらも羨ましいが。
どちらにしても761さんは毎日つらい生活を送っているんですね。
自称お金持ちの書き込みは、すべからく余裕の無い人たちに見えるのはナゼですかね
寂しくて(財布の中身も)相手して欲しいなら、もうちょっとそれらしく書こうや
というより、まともに意味が通じる日本語がなぜ書けないのか不思議。
そんな脳みそで、仕事ができて、金持ちで、都心に住めるような能力あるんか?
このスレもそうだけど、自慢げにVSスレの条件がいいほうの立場として
書き込むヤツは、いつも書き込み方がヘタクソで、
本来下に見たかった人たちにことごとくバ カにされ、延々とスレが続いている。
よほど陳腐な妄想下で書き込みしているとしか思えない。
都心生活に縁もゆかりもない、郊外貧民はどうなのよ?
郊外褒めるスレにでも参加しろよ、お呼びじゃないんだから・・・・
銀座のブランドショップのショーウィンドウを覗き込んで、批評している貧乏人と変わらない
あっち行けば!
アホじゃあるまいし、多額のローンなんて組んで都心の億ションなんか買わないよ、
現金に決まってる、金儲けの手段もいろいろ訳ありだから。
普通に働いて副業で頭使って投資するのが、賢い方法なんだよ
ここは匿名の掲示板なんだよ、ウソでも妄想でも自由に書けるところ。
本当に自分がレベルの高い生活しているというのなら、
それ相応のまともな日本語で書き込みしなきゃすでてが疑われるんだよ。
768みたいに、そんなところ突っ込まれて逆キレするような頭じゃ
副業で使う頭ってのもたいしたことないなと思わせるだけ。
本当に賢いなら、賢いなりの書き込みするんだな。
でなきゃいつまでたっても妄想扱いだよ。
確かにそうだね。
小学生のとき、768みたいな鼻水出てるやつがいたけどさ、
そういうイメージを持たせたらダメなんだよ?
もっと賢い感じを出そうよ。
>あの〜 学芸会じゃないんですから。。
その程度の書き込みしかできていないことに気づけよ。
資産家の持ち家の都心住民が都心の良さを語るスレですよ、日本語わかりますか?
祈願!
:::::::::::郊 外 貧 民 退 散:::::::::
退場しなさい!
:::::::::::都 心 パ ラ サ イ ト 退 散:::::::::::::::
学芸会の方がマシなんじゃねぇか?
都心だろうが郊外だろうが身の丈に合ったところに無理せず住んでいればいいんだよ。
見栄はって背伸びして都心に住んだりしたら悲惨。回りには数段格上のお金持ちもい
たりする。留守がちだと思ったら都心のマンションはセカンドハウスだったり、週末
には別荘にいってたりする。ストレスも溜まるわけで、匿名掲示板でストレス発散と。
昨年クラス会の幹事をやったので連絡をして気が付いた。
都心育ちの小学校の同級生で、地元を含めた都心に
住んでいるのは、家業を継いだりして同居、二世帯で親と同居
を含めて4/35だった、つまり10%ということ。女性は嫁に行った、
その他バブルがあったということもあるけど、少ないと感じた。
自分や配偶者が、マンションや家を買って住んでいるのは2人だけ。
あれが見栄を張って背伸びした結果、精神に支障をきたした都心住民の資産家さま(773)ですよ
資産家と叫ぶわりにはリゾート板に書き込みが少ないですねえ。
リゾート板に書き込んでも返事もないんですよねここの板は。
だ、だめだよ、真実を喋っては!