- 掲示板
真面目に答えてください
[スレ作成日時]2017-01-14 12:02:39
真面目に答えてください
[スレ作成日時]2017-01-14 12:02:39
何でも好きなこと書いて鬱憤を晴らしてる奴ってリアでは、書いてることと真逆で虐待されてますか?
掲示板番長は、100バーセントリアでは虐待されてますよ。笑
朝から独り芝居してる馬鹿って寂しいのですかね?
どうして中国人・朝鮮人には何をしても許されるのでしょうか?
>>853 匿名さん
幸せすぎる大金持ち家族は新車で空港まで行き、ファーストクラスに乗って豪華な空の旅海外旅行行ってしまってます。今日から大金持ちの家真っ暗が続くからものすごく憂鬱です。
本当に「慰みもの」にされたのは日本兵の方だという話を聞いたことがあります。
女性の性欲には今も昔も横暴・搾取性がありますからね。
独り芝居馬鹿は淋しん棒です(笑)
↑
お前は北朝鮮人だろ(笑)
幸せすぎる大金持ち子供達は今日から海外旅行(明日普通は幼稚園、小学校あるはず)行くものでしょうか?
今お爺ちゃんお婆ちゃんにお見送りしてもらったんだろう、糞馬鹿ご令嬢孫達外国行ってしまいました。連休ない月は自分達で作ってまでして海外旅行するのでしょうか?
ご令嬢孫達が海外旅行行ったから物事上手くいかないです。今日からお婆ちゃんお婆ちゃんものすごく早く寝るだろう。息子家族が日本にいないから。
↑
お前も北朝鮮人か?(笑)
糞まみれ話ばかりくだらんねん。
>>861 匿名さん
日曜日からしかも今日平日またまた幼稚園、小学校休んでまで海外旅行行く卑怯なご令嬢孫達のほうが糞まみれ。今頃行き先の国で楽しく遊んでしまってる頃。本当に仕事が忙しい他の近所の人達可哀想です。海外旅行に関連する棚みたいな大きい高級品外に置いてあるし。
↑
糞話もう、うんざりよ。
ジャイアンツファンと圭ファンの共通点は何ですか?
↑
出た、自称東大卒=東海大学中退54才チェリーチョンバレ自演バレバレ(笑)
国立大卒の人と私大卒の人って、そんなに差があるのでしょうか?
人間としての格が全然違いますよ
私立幼稚園私立小学校は海外旅行のためしょっちゅう休んでも構わないのでしょうか?病気で休むのは仕方ないとして。
近所の糞馬鹿ご令嬢孫達がまたまた昨日の夕方からど気楽に行ってしまってるから。お婆ちゃんお婆ちゃんに空港でお見送りしてもらって。お爺ちゃん達夕方いなかったし。あっご令嬢孫空港までお見送りに行ってるなと。
糞馬鹿ご令嬢孫達が海外旅行行ってしまってるせいで全然物事上手くいかないし。
幼稚園は、行っても行かなくてもどっちでもいいんですよ!?
>>870 帰ってきたよ遊び人の金さん
私立幼稚園はでしょ?
一番上の長女さんは今年一年生。でもズルすぎる海外旅行三昧で糞馬鹿ご令嬢孫休んでるから今日本にいない。
いつ生きて帰国してお土産持って近所のお婆ちゃん家に届けるのだろう。嫌だなぁ~。ものすごく憂鬱です。ご令嬢孫達が海外旅行行ってしまってるせいで物事上手くいかないし。ご令嬢孫達も物事うまくいかなければいいのに。
公立幼稚園も、行っても行かなくてもどっちでもいいんですよ!?
私立の小学校は海外旅行三昧するために何回も休んでもよい?
今残念ながらまたまた糞馬鹿ご令嬢孫達海外旅行行ってるから。
私は糞馬鹿ご令嬢孫達と違ってちゃんと毎日行きましたけどね!休んでまでして海外旅行する神経がわからないです。
糞馬鹿ご令嬢孫達ほとんど幼稚園、小学校行ってないみたいに見えます。平日からお婆ちゃん家に泊まってたり、しかも9時台に家から出て来てたし。学校行かずに海外旅行ばっかりしてます。上の長女さんが今年一年生のはず、でも行ってないみたい。海外旅行ばっかり。本当に家庭教師だけなんじゃないかって思います。
超強力なおまじないないですか?
陰陽師ですね。
まじないわ、まじ 無いわ。笑
御意!?
ぎょぎょ~ぎょぎょ~ぎょぎょ~!!
私立大学って障害がないと行けないの?
もちろんです
なんでやねん
北朝鮮人は障害持ちばかりやけど(笑)
コツコツ
大金持ちは家でお昼ごはん食べない?仕事の時はお弁当とか絶対持って行かない?今日も幸せすぎる大金持ちお昼予約制の超高級レストラン。
↑
お前の話はいつもつまらん。
そうでもない、お前も書いてみろよ。
いつもくだらん大金持ち話。笑
どうしてオ◯ンコにオ◯ンコを入れると、どちらも気持ちいいんですか?
コツコツ。
ハメて激しくズコズコするとどうして従順になるのだろう?
私大卒の総理ってどう思います?
安倍って、私大卒なの????????
ワンパターン独り芝居って面白くないね。
夫婦と子親子3人でやってるお仕事は息子が海外旅行行くとやはり奥さんが息子さんの代わりにお仕事行くものでしょうか?
昨日帰国して海外旅行のお土産もらいに行ってたみたいです。息子さん日本にいないときは早寝で朝早めに夫婦二人でお仕事。息子家族が帰国すると普段通り23時台起きている。日曜日から4泊5日で息子さん家族海外旅行行ってしまってたみたいです。残念。
↑
くだらん糞書き込み。
平日海外旅行三昧してる御令嬢孫達の方が糞。
安倍さんてさ、ご家族とかはさ、みんな頭いいのよね?
なんであの方だけバカなんだろ?
裏表黒い紙って100均に売ってますか?
くだらん書き込みやな。
独り芝居するバカ(笑)
900ゲット!!