- 掲示板
真面目に答えてください
[スレ作成日時]2017-01-14 12:02:39
真面目に答えてください
[スレ作成日時]2017-01-14 12:02:39
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
中古しかないのかな?
コロナになったことない
家族の中にいても孤独なんだ
くだらん投稿毎日してるからだよ。笑
どうして妬むの?
質問。
今年も日テレのエセチャリティ番組はやりますか?
フジテレビのお笑い芸人だらけのバカ騒ぎゴミ番組は放送しましたね。
エセチャリティでも深夜は吉本興業への忖度?でお笑い芸人らのバカ騒ぎタイム。
無意味なマラソンもやりますか?
高額マネーをフトコロに入れる「いけにえ」マラソンタレントは誰ですか?
おじま都議、コイツ指導してやる必要あるかな?
あなたは髪を信じますか?
習近平さんとかプーチンさんって、何で引退して遊ばないの?
あれがわからん・・・。
日本の総理や米国の大統領とかなら10年、20年しがみつかないでしょ?引退って線引きを頭で引いてるから。
何で辞めないの?
カネもあるし。
さらに自伝の本でも書けば一生遊べるくらいのカネがバンバン入るでしょ?絶対世界中で売れるでしょ?
そこらの人気小説家レベルじゃあるまいし。
好き嫌い関係なく資料として全世界の人に買われるんだから。
何でさ、毎日オッサン同士顔合わせて政治の堅苦しい問題にしかめっ面してあれこれ考えて時間使っている
のかわからないわ。
もったいないね。
1000億円持ってて毎日テレビ見て過ごしてるような?
普通、遊ぶでしょ?
仕事しないでしょ?職人じゃあるまいし、貴重な人生で仕事する意味がないし。
豪遊したり、エロい事とか。スゲーPCや高級車や高級バイク、自家用ジェットとかクルーザー買ったり。
乗ったり。
それに興味がないのか?マジ?
何で毎日おっさんの集団でキモくないの?
何で毎日笑顔1つしないで胃が痛そうな顔で過ごしているの?
それが楽しいのか?
あれがわからん・・・。
60歳以上の女性に質問です。不倫でも構わないので恋愛がしたいという方いらっしゃいませんか。
武蔵小杉でもいいから住んでみたいという人いらっしゃいますか?
お釜ちゃん集まれ!!
先ほど終了した高校野球。
帝京対東京
13対3のコールド。
疑問。
何でピッチャー交代しないの?最初っから最後まで投げさす。
回 1 2 3 4 5 6 7 8
0 0 0 3 3 2 1 4
これだけ取られてなんで?
補欠くらいいるでしょ?県大会頂上決戦の学校で。ゼロってわけないでしょ?多少投手の経験ある選手が。
最後はもう疲れて打たれっぱなしで悲惨だった。残酷。
投球数決まってるとして誰かいるでしょ?クタクタの投手よりマシなのが。
実績は無いが、何か良いものを持ってる1年生とか選手とか。つかってやればいいのに。
決してムダじゃなく来年につながると思うけど?
それに高校球児には投球数を決めて負担かけないっていってもこの試合のように一人で延々と投げさせてたら
(さらにこの猛暑の中)おかしくなるでしょ?
何かさぁ、ロボットの操作、制御させてるみたいだね。5時間動かしたら1時間充電でまた5時間動ける・・・
みたいな。そんな機械的なものなの?人間の体って。
ここがヘンなんだよなぁ。日本のシステムって。
マヌケって言うか。
監督から投手へ選手に伝達させてるとか。
選手の自主性とか高校球児の大会だから大人(監督)には口出しさせないんでしょ?
でも実際は監督が伝達を使って指示してるじゃん。じゃ、同じだろ?^^何の意味が?
意味ないでしょ?
子供はタバコ吸っちゃいけないよね?法律で決まってる。でも家で親が超ヘビースモーカーで毎日家中ケムリ
だらけ。事実上、受動喫煙で吸ってるのとほとんど変わらない・・・みたいな。
それでも法律上、許される。って。
先日の審判の判定に納得いかない監督がバカみたいに延々と選手を伝達させてるとか。
まるでパシリ。
最初っから監督に抗議させろよ。子供使うなよ。
恥ずかしい、みっともない、嫌な事はみーんな子供にやらすんだよね。日本って。
組み体操とか。
そんなに感動させて面白いのなら教師らでやれよ?なんでやらないの?^^
恥ずかしい、みっともない、痛い、辛い、面白くない・・・からだろ?それを子供にやらす。
あんなの自分らから「やりたい!」って言う生徒なんていねーよ!^^
いじめっこ(嫌なヤツ)と組むようになったグループ、ペアは最悪。
実際自分がそうだった。毎日登校して練習する。そいつと。自殺したくなったわ。
日本人ってバカなの?
三井不動産系ってやはりクズカスなんですね。マンションが三井系なので働いている人間も何人か知っていますが、ロクなのがいません。デベって何処にも入れなかったクズカスの吹き溜まりなんですね?(^^)
小池 三井 クズカス
不倫を問題視する女性のことどう思いますか?不思議でなりません。
武蔵小杉、今年も台風直撃しますかね?
共通一次試験何点でしたか?
私は900点でした。
京都大学経済学部に合格しました。
私は930点で東京大学法学部卒です、すみませんね。
五輪の柔道の放送で何で左上のスーパーで選手名を表示しない時があるの?
国旗と青か白の四角と国名の3文字だけなの?
名前の文字だけだから映像を隠すような大した大きさじゃないでしょう?
解説者、実況が「****選手は***大会で優勝し、そこから強くなって・・・・」
とか言っても初めて見る人ばかりなのでいったいどっちがどっちなのかわからない。
表示する時もある。
何で表示する時としない時があるの?
糞ワンパ***爺さんが泣きながら吠えました。笑笑笑
そもそも京都大学卒業は大ウソで東海大学中退だとばれてますから。笑
2024年にもなって種無しスイカを開発しないのは消費者への嫌がらせですか?
それと桃の無意味にバカみたいな巨大なタネを小さくする品種改良をしないのはエスラー星人の陰謀ですか?
下らないハート型や四角いスイカ作ってる暇あるならさっさと上記2つを作れと言いたいです。
>>6742 匿名さん
種なしスイカ,売ってまっせ♪
https://search.rakuten.co.jp/search/mall/%E7%A8%AE%E3%81%AA%E3%81%97+%...
嫌われものワンパ糞書き込み週休爺さんが涙目で必死に書き込みしてるのが笑えますね。笑笑笑
2028年3月31日が定年です。まだまだあります。
どうやって過ごせば苦痛を和らげられるでしょうか?
定年後は絶対に働きません。
悠々自適まで、あと3年と8カ月です。
定年後も働いた方がよいですよ
親の遺産6億円以上あるので働きません。笑
髪の毛よりお金を信じます
歴代の首相で一番バカって誰かな?
昔からそうなのですが、自分の周囲の人間で自死する人が本当に多いです。誰のせいなのでしょうか?
宇野ピンク首相
安心してください 夢は所詮夢です
安心してください。
ワンパ糞書き込みを真っ裸でフリチンでしてます。笑
皆さんにとっての「クソ県」を3県くらい教えてください。私は、島根県・鳥取県が筆頭に来ます。
質問:
> 6746: 匿名さん [2024-08-02 04:56:54]
2028年3月31日が定年です。まだまだあります。
どうやって過ごせば苦痛を和らげられるでしょうか?
定年後は絶対に働きません。
回答:
この時代、ヒマだとかする事がないと言ってる時点で終りかと。
腐るほど色々なモノ、趣味がある時代です。
百均行っても楽しい。
散歩してても虫や動物がいる。見た事がない植物も。きれいな空。
ゲームなど死ぬほど中古である。10円から。しかも高度なCGで。最新でなくていいわけです。
こんな面白い時代に時間の使い方がわからない人は認知症予備軍かと。
ヒトにとって最も大切なものは想像力です。
想像力の無い人は不満不平を言って一生を終えます。
糞ジジイなのにワンパ糞書き込み続けて飽きないのか?笑笑笑
髪よりも妻を信じています
今日の女子バスケの試合。
開始早々、何分間か点数表示がされない呆れた事態に。
スポンサーのOMEGAの失態ですか?
小杉に住んでいる奴ら、どうしましょうか?
なん、それ
太くて硬いの擦り付けられたら立ってられなくなりますか?
太くて硬いのをこれ見よがしに見せ付けられたらどうなりますか?
どうして女は、卵の大きさを比べて並べるような仕事は得意なのに論理的・創造的思考を巡らすということは不得意なのでしょうか?
(女性)?(食欲+性欲)= 0
太くて硬いの欲しくないですか?
大きさ関係ないなんて嘘だと思う
おっきい方が絶対気持ちいいはず
鬼頭が握り拳くらいないとイヤだな
丸わかり独り糞芝居くだらんと思いませんか?笑
武蔵小杉に住んでいる人間にまともなのがいない理由をおしえてください。
NHKの五輪中継で
・他局はしない巨大なコの字テロップ(災害情報)。上はともかくなぜか画面両サイドまで隠す
・「この試合の完全放送は・・・」と、しつこくうざい番宣QRコード
・バカみたいに延々と表示する小さい気温・高温注意情報
・Eテレ>総合>Eテレ>総合・・・・とタライ回し中継
・いまどきSD画質で放送のサブチャンネル
は、国民への嫌がらせですか?
NHKはあと何十年こんな事やりますか?
だからNHKをつぶす党がいるんでしょ
[NO.6787~本レスまで、公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
ゴルフが環境破壊として叩かれないのはなぜですか?
自然破壊、農薬・・・
さらに健康増進に貢献する有益な施設でもない。
広大な土地の面積が公園、運動場と比べ利用者はケタ違いに少数。
利用者が政治家、社長、会長連中だからモノ言えない?通らない?
テレビ局ならゴルフ用品メーカーが1社提供などで番組枠丸ごと買ってくれるスポンサー様。
やっぱりカネですか?
問題
今日の夜8時頃の神奈川の地震で、すでにテレビ神奈川ですら番組中に地震情報を流さなくなったのに
3時間経ってもまだ巨大地震L字テロップを出し続けるNHKの意図は何ですか?
(次の1~3から選択して下さい)
1、震災キチ■イ
2、神経質
3、嫌がらせ