- 掲示板
真面目に答えてください
[スレ作成日時]2017-01-14 12:02:39
真面目に答えてください
[スレ作成日時]2017-01-14 12:02:39
62年間の種無し人生。笑
ワロタ
成人向けDVDでジャケットの女性以外にも二人とか出演するのはビワ星人の陰謀ですか?
どう考えてもジャケットで売ってるわけだからそこ女性「だけ」で作ればいいと思うのですが?
監督はバカなのですか?
それともその「他の女性」は監督かスタッフの関係者ですか?友情出演?
成人向けPCゲームもまったくそれが当てはまるのですが。
なぜ複数の女性を入れたがるのですか?
DVDなら時間が少ない。
ゲームなら場面が少ない。
その分、メイン(ジャケットの女性の内容が)薄くなってつまらないのですが。
何でAI画像(女性の絵。成人向けとかリアルやアニメ調どちらも)ってバカでもわかる変な色使いなの?
あの独特の青白いというか、薄い白っぽいミョーな肌質。質感。
ひと目でわかる。
AIってこの程度なの?
何かマヌケだよね。
はいはい。
あなたは神を信じますか?
紙(カネ)を信じます
かみさんを信じます。
髪さまは亡くなりまして禿げてきました。
あなたは~髪を信じますかぁ?
家無し
金なし
種なし
毛なし
どれが一番つらいですか?
種無し62歳が鳴きました。笑
種無し金無し宿無し家族無し学歴無しの62歳週休爺さん悲惨です。笑
あなたは神を信じますか?
facebook ですごい*スを見掛けたのですが、ネットで調べても詳しい情報が出てきません。あまりにも*スでとても気になります。胸はキレイなのですが。ヽ(´▽`)/
貯蓄なしが書き込んでいたので通報しておきました。今度書き込んだら始*します。
貯蓄なしに生存*なし。
種無し家族なし犬小屋住まいの嘘つき嫌われ者爺さんが鳴いてます。大笑
老後は3億円の遺産あるから大丈夫です。
12億円の遺産が入りました。
亡くなったお母ちゃん有難うさん!
ええがな、ええがな~。
パチンコって合法でしょ?
取り締まりなんて無いわけだから。
プロ野球スタジアムやTVCMとか広告出したりスポンサーになったり。
じゃ、あのシステムをゲーセンがしたらどうしてだめなの?
どうしてしないの?
クレーンゲームで景品を出す。
その景品を別の離れた場所で換金。買取。
それだけでしょ?
既存のパチのシステム、営業と何がちがうの?
どうしてヤンチャな人はしないの?
どうしてパクられる違法バカラ、ルーレット、違法ビデオポーカーとかするの?
これをすればいいのに。
上記のゲーセン換金システムとパチは何が違うの?
空き家を安く買って自分でDIYしちゃって、投資物件にする人、fireできるくらいもうかっているんでしょうか。
何でAI生成画像ってみんな同じ色の感じなの?
青白いっていうか白っぽい肌質のバカでもわかる絵。CG。
AIはまだまだこのレベルって事ですか?
何でWindowsってバカなんですか?
変換で「はいとくかん」(背徳感)って変換したら
肺と区間
って。
そんな言葉、今の80億人全員一生使わないだろ?
誰にも相手にされなくなった夢精子無家族ウソつき糞爺さんが悔し涙で書き込みました。大笑
マンコミュ雑談板の糞老害やな。笑
6261 6262
ほぼ無貯蓄。PLAN65強制選択予定。
無貯蓄見付けたら連絡いただきたいのですが。
4流私大卒の寿命が決められた経緯を教えてください。
図星で悔し涙流しながら必死に4連投する日曜日暇過ぎて何の楽しみもない62歳糞爺さん。笑笑笑
早慶を除く私大卒者は大学部偏差値の値が寿命歳として決められました。
私も親が資産家なので親の遺産が14億円あるので老後安泰です、ごめんなさい。
くだらないワンパネタの繰り返し独り芝居を続ける62歳週休爺さんが誰にも相手にされなくなって、久しぶりにたかひろさんに相手にしてもらって嬉しくて勃起してるわね、大笑
62歳にもなってマンコミュ雑談板しか楽しみがない人生って哀し過ぎますよね。
↑
泣きながら書き込みました。大笑
可哀想な62歳週休爺さん。笑笑笑
私が所属する階級だと早慶以外の私立大学は大学ではないという見解が一般的なのですが、どう思われますか?低偏差値大学卒業者を*かしておいてもいいと思いますか?
早朝から涙流しながら連投する哀しい62歳。笑笑笑
早慶も幼稚園から行ける準大学ですよ。大笑
62歳週休爺さんは、このスレでしか相手にしてもらえないから意外と喜んで勃起してるのかもなぁ。笑
ワロタ
風光明媚な観光地ではなく、ドブ川とか工場排水とか生活排水を流してる大きい川の水力をなぜ利用しないのですか?
住宅へはムリでもそこらの外灯の電力くらい賄えると思うけど?
LEDならちょっとしたモーターで供給できるでしょうに。
24時間365日明るいならタダだし防犯対策になるし停電などの災害時でも関係なく明るい。
設備投資はもちろんかかるけど、同じく災害時に充電ステーションにもなる。
ケータイ、電気ポット、電気調理器、電気毛布、扇風機、ヒーターにも供給できる。
それこそ病院(手術等緊急)へも提供できたり。