- 掲示板
真面目に答えてください
[スレ作成日時]2017-01-14 12:02:39
真面目に答えてください
[スレ作成日時]2017-01-14 12:02:39
成城憲章笑える . . .
ワロタ
それでも元気に丸子橋の下の段ボールハウスで暮らしていますよ。
あかんがな(笑)
何もやることなくて毎日暇過ぎてマンコミュ雑談板に投稿することだけが生き甲斐なんだろうね。笑
高速道路上で大型トラックが前を走る軽自動車に追突、軽自動車の前を走っていたトレーラー後部まで押されてゆき
トラックとトレーラーの間で厚さ30センチまで圧縮された。(^^)
中にいたおじいちゃんとおばあちゃん、どうなってたんだろう??笑笑
とりあえず偏差値50未満の大学を全て廃止します。よろしいですか?
壁穴のあるマンション・アパートが女性に人気がある理由を教えてください。
こういうのと結婚する女も実際いるんだろうけど
還暦過ぎてこんなとこで何のブラスにもならない糞書き込みする人間だけにはなりたくないもんだと皆さんも思われますか?笑
反面教師にします!
そういうサンプルも存在するぐらいの認識ですね。
マンコミュに書き込みしている奴の大半が「知恵袋」に書き込みできないって知ってました?
成城の犬小屋みたいな集合住宅で大口たたいてるやつを見たらどうしますか?
↑
この人無貯蓄です。
成城住まいって言いながら少なすぎる資産額にワロタ。大笑
老害は喧嘩好き
本当のことを指摘されると人間はキレる。笑
来週春一番が吹いたら丸子橋下の段ボールハウス危険ですよ。
都内の新築マンション価額が一億円越えたのに恥ずかしくないのかな?
普通は成城住まいと言うのはお屋敷街の数百坪の戸建て住宅に住んでるという意味でしょ。ウケる~。大笑
>>6147 山田洋次さん
あの、ご存知ないんだと分かりましたが、成城に住んでいる人全てが大豪邸住まいではないんです。それに、我が家の不動産所有者は私個人じゃないんですよ?それ散々言ってますが。そこまで人を妬む理由がさっぱり分かりません。
亡くなった小澤さんが笑ってると思います。(^^)
はいはい。笑