- 掲示板
真面目に答えてください
[スレ作成日時]2017-01-14 12:02:39
真面目に答えてください
[スレ作成日時]2017-01-14 12:02:39
1万円札で糞拭きなさい。
高級ホテルの一室を年間5千万円で借りたら
20年以上素敵な生活。笑
これまでの人生で一番倖せだったのはいつですか?その時に戻りたいですか?
高級ホテルのスイートルームに住んでみたいな。
よかったですね。
肛門様は肛門がシンボルですからね。
贅沢させてあげてくださいね。
退院しないとは、一言も言っていないのに、病院が弁護士つけるのは、嫌がらせですか?
何でブルーレイプレーヤーってあんなにガッチャガッチャうるさいの?
ガッガッっとか。
で、壊れやすい。
何で?
たかがレーザーピックアップを移動させて読み込むだけでしょ?
それこそレコード、CDと理論的に同じ。単純な動作。
それからのソフト的なデジタル処理云々は複雑なんでしょうけど。
うるせーのは何なの?
ボロいDVDプレーヤー&ドライブ、CDプレーヤーだってそんな音しねーじゃん。
何度も言うようだけどただヘッドを移動させるだけだろ?
不思議なんだけどBDRドライブでは鳴らないんだよ。そんな異常な音。何台も持っていて10年以上使ってるけど
1台もそんなの無い。
ほんと、よく壊れるよ。
だんだん読み取れなくなって起動するたびにガッチャガッチャ言って。
なんかさー。人間の技術ってこんなもんなんだな、って思うわ。
液晶モニタも割れるし黄色や赤み帯びたりドット抜けとかバックライト故障とか残念な部分あるみてーな。
ロボットって言ってもまだまだSFのように一緒に外出できるなんて先の先って感じの。
ショボイね。
中小・零細企業が占める割合は99%。
マンコミュに来てる人の99.999%は中小・零細企業勤務者。心配です . . .
6059 匿名さん
縄文時代の遺品をいまだに使ってる人がいることに驚いた。
知らんがな(笑)
中小・零細企業に勤めている人を人間だと思ったことは61年生きて来て一度もないです。
小岩(新小岩)、立石ってどんな街なんですか?
行って帰って来られる所なんでしょうか??
いくらあったら仕事辞めますか?
もうすぐ62歳なので2億円あれば楽勝ですよね?
まだないですけど。?
65歳時・二人世帯
貯蓄額 6,000万円
持ち家 9,000万円
月年金 45万円
[No.6067~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
マツダって破綻するんですか?
宝塚歌劇団のトップって自分が三流のことを棚に上げてどうして人を虐めて*すまでするのでしょうか?
真面目に教えてください。
学歴で後悔しないで済むギリギリの大学部ってどこですか?他の人から「そこならいいよ」と言ってもらえる大学部です。日東駒専よりは上でお願いします。日東駒専では間違いなく後悔します。(^◇^;)
定年後、夫婦二人で一年位京都に住んでみたいと思っています。長期滞在できる所を探すにはどうしたらいいですか?また、どれ位の費用(借賃、生活費)が掛かりますか?
6073
頭ン中昭和かぁ?
今どき大学や大企業なんて誰も目を向けんよ。
ITやユーチューバーや仮想通貨で億り人がわんさかいる中、おまえの考え方何百万年前なの?
もう今は大企業や大学名など誰も眼中にない。
昭和と違うんだよ。
昭和と違って大きな傘かぶんなくても食っていける世の中なの。
何百万年も同じ考えで凝り固まってるのはお前だけ。笑
6073
考え方が昭和で止まってるのは周りに言って聞かす友達や身内がいないからだな。世界は変わってるだと言って聞かせる奴がいない。孤独だな、お前は。周りに誰もいないんだな。
マンコミュは書きたいことを自由に書いても注意されたり訴えられたり面倒なことがないので気に入っています。
低学歴・低所得・低貯蓄が多くて話にならないところがムカつきますが。(^^)
阿部なつきというモデルいますが、全身加工ですよね?
というか、どう見ても全身加工です。(^^)
松本被告のワイドナショーって、「わいどないしょう?」という意味なんですよね?
成城憲章が法的に機能していると思っている馬鹿がいます。*しちゃってもいいですか?
↑
法的に機能???
そんなレベルの話ではない。
成城に20坪の家なんかないよ。大笑
成城憲章守らない時点で仲間はずれの鼻つまみ者ですけど。
法的にとか理屈こねてる時点で大ウソがばれてるんですよ。笑
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
多分、お金持ちと話したこともない人たちだと思います。
家族・親戚が東大卒ばかりなのに本人は4流私大王成蹊しか行けず最終的に整理された元総理ってあいつのこと?笑
悔しくて泣きながら今年62歳になる爺さんが必死に3連投しました。大笑
成城憲章も知らずに成城住まいって見栄で書いてしまったことを悔やむ62歳。大笑
成城憲章など今では何の効力もなくなってること知らずにネットネタ信じていい気になって書き込みしてるのがいます。いつの時代の話してるんだろう?
思い知らせてやってもいいですか?(^^)
実際成城に来て住人に聞いて警察に通報されてたあの人だと思います。
クソの街武蔵小杉の住人が嫉妬に狂ってるますね。*しちゃってもいいですかね?(^^)