- 掲示板
真面目に答えてください
[スレ作成日時]2017-01-14 12:02:39
真面目に答えてください
[スレ作成日時]2017-01-14 12:02:39
プラウドタワー武蔵小金井クロスの検討版に書き込みができません。管理人によるいつもの嫌がらせでしょうか?
知らんがな。笑
日本、ロシア、中国、韓国、北朝鮮をクズカス国家順に並べてください。(クズカス国家 : 核ミサイルをガンガン撃ち込んで更地にすべき国家)
私は、日本、中国、北朝鮮、韓国、ロシア だと思います。
令和の虎の審査員と松本、どちらがまともですか?
独り芝居丸わかり老害糞書き込みつまらん。笑
朝からやることないから老害は糞書き込み連投する。笑
家族も友人もおらずお金もないから匿名掲示板に書き込むことだけだ唯一の生き甲斐となる。
侘しいのう。。。
あらあら、61歳にもなって毎回同じ馬鹿内容のくだらない糞書き込みをされてるわねぇ。笑
何も他に楽しみが何もないのかしら?
家族も友人もお金もなくてチンチンも勃起しないのね。笑
可哀想な悲しい人生よねぇ。
アーメン、ザー麺、ドドドビビュッ!
かいか~ん!
組織的性犯罪を黙認できない人間との仕事はできない、と年更新の業務提携をブチ切れ解消。
悔し涙を流しながら老害が必死になってるのが笑えます。
何だか哀れに感じるわな。。。
61歳にもなって恥ずかしくないのかな?
もっと大人にならないとダメだよ。笑
ヨーグルトって毎日食べてもいいですか?
還暦過ぎたら老害と呼ばれないように生きましょう。笑
こんな匿名板でしか意見を言えない無意味な老害にだけはならないように気をつけましょう。笑
【注意】5423 5424は山下ファン
両親を殺したら死刑ですよね?(^^)v
糞老害が早朝から寝れなくて馬鹿書き込みしてます。笑
↑
寂しい老害が必死ですね。大笑
くだらない糞老害4連投。大笑
[NO.5436と本レスは、差別表現のため、削除しました。管理担当]
幸せを感じる瞬間ってどんな時ですか?
好きな時に好きな人と好きなことをしている時かな。
くだらん老害の独りは芝居いらん。
自殺幇助で2人殺しても死刑にならないっておかしくないですか?
老害糞書き込みいらん。
ええ歳して恥ずかしくないのか。笑
↑
図星で恥ずかしくて焦ってます。大笑
関西人と中国人と肥満女、どれが一番嫌いですか?
↑
哀しく寂しい61歳素人童貞爺さん。笑
学歴のないおばさんたちってどうしてつるんでお喋りばかりしてるの?うるさいし、汚くて気持ち悪いです。
女性なのに美しくないってどう思いますか?*かしておいてもいいのでしょうか?
哀しき老害独りボッチ爺さんがアホなことばかり書き込んでおります。笑
東海大学中退の私大卒肉便器豚妻を持つ週休爺さんが大嫌いです。
61歳にもなってくだらん書き込みばかりする人格ゼロの老害だけにはなりたくないです。
私の金融資産額への嫉妬を抑えられないんですね。いくらか都合付けましょうか?
金のない人間に生きる資格はない。*ねッ!!
可哀想な嫌われもの独りポッチ61歳、明日にはお亡くなりになってください。
5461
この人、金融資産ゼロですよ。
↑
北朝鮮人糞老害は書き込み禁止ですよ。笑
懲りない糞書き込みは飽きましたね。笑
お金のない人に未来はないです。(^^)
海外旅行出発前はGU行って服を大量に買い、海外旅行資金のために使わなくなったブランドバッグやその他売りに行くものなのだろうか?
北朝鮮人老害はしつこいですね。笑
北朝鮮人は肛門から生まれたの?笑
わいせつの定義
いたずらに性欲を興奮または刺激せしめ、かつ「普通人の正常な性的羞恥心」を害し、「善良な性的道義観念」に反するもの
ならば、
「普通人の正常な性的羞恥心」とは何か?
「善良な性的道義観念」とは何か?
性的羞恥心は異常的であってこそ意義があり、性は非道義的であってこそ価値を有するもの。破廉恥じゃない性衝動など何の意味もない。変態性欲よりも高尚なものなどこの世には存在しない。
海外旅行出発三日前は大量に準備買い物するものですか?
くだらんのう。
数十万円する高い服とかそれまでに一杯買ってるやろ(笑)
お前はそんなこともわからんバカストーカーか(笑)
>>5473 五郎呪殺
だからバカは豪遊生活できるのにうちより狭い汚いインターホンも壊れっぱなしの糞一家!
いい加減に大豪邸に引っ越さないバカ家族の悪口書け!ボケ!
20時頃、高級CR-Vで大富豪彼氏と日曜日から出かけてた糞女が生きて帰ってきた!
2匹とも大量に紙袋持ってて海外旅行出発三日前だから大量に海外旅行準備買い物は三日前にするものかどうか聞いてるんだよ!
真面目に答えろ!お前のほうがバカやな!
お前もこの2匹が行き先の国でぶち殺されること祈れ!
頭逝かれてるなぁ。笑
>>5475 五郎タヒね
頭いかれてるのはお前だろが!
質問に答えろ!ボケ!
「真面目に答えてください」の文字読めんのか!
海外旅行に行ってしまう不良糞一家が生きて帰国しないように祈れ!
日大は歴史のある大学なのにどうしてこんなに低偏差値のままなのでしょうか?他にもこのような歴史あるもFレベルに留まっている大学はあるのでしょうか?
ここなら医学部でも全く受験勉強せず突然試験場に連れて行かれても満点合格できますよ。簡単だもの。笑(^^)
飽きた老害暇人の糞投稿。
質問①日東駒専しか合格できなかったらどうしますか?
質問②大東亜帝国しか合格できなかったらどうしますか?
糞老人の糞ワンパ投稿くだらん。
浅はかな老害のワンパ糞書き込みホンマにいらんよ。笑
哀しき糞老害週休のワンパ糞書き込みは飽きたというか目障りでしかない。
エゴサーチして落ち込む人間の気が知れない。他人からどう思われていようとどんだけ酷い噂されても全く気にならないです。むしろトコトン嫌われたい。自分以外の人間は全て敵だから。
返り討ちにしてやるよ。(^^)
学歴、学歴と声高にいうのは、もろあっち。
北朝鮮が弾道ミサイルを日本にうってきたら、戦争になりますよね。
その時、太平洋戦争でアメリカに住む日系人が収容施設に集められたみたいですが、日本でもそうなるんですか?
学歴のない人、貯蓄のない人が大嫌いです。
最低でも国立大学を出た人じゃなきゃ話になりません。
懲りない糞書き込みを続ける糞老害爺さはプーチンにチンチンチョン切って貰いましょう(笑)
家族もなく友達もおらず学歴もお金もない61歳週休糞爺さんは匿名掲示板に糞ワンパ書き込みすることだけが人生唯一の楽しみなので早朝5時に起きて必死に連投しました。大笑
>>5493 匿名さん
あなたがお金がないのは私のせいではないですよね?三流私大卒ではダメですよ?日東駒専じゃやはり階層ピラミッドの一番だと思いますよ。厳しく指導してほしいというなら連絡ください。
5493さんてマス層の中でも最下位層なんだと思います。金融資産はほぼゼロなのではないでしょうか。助けてあげたいです。
悔しくて泣きながら糞週休爺さんが必死にワンパ糞連投してますね。大笑
ホンマに他に何も楽しみないだね。
61歳にもなって恥ずかしくないのかな?(笑)
独り何役も自演してパタン変えて批判コメしたらガチでムカついて反撃してしまう役まで宛がうとか原始的に理性を制御出来てない現実世界では嫌われまくってる哀れな生き物だろ
あるのは自己投影による権力顕示とキモい性癖の拗らせと怠惰なお姫様願望の押し売りか、意識がなすがままマスターベーションに漬かっててよがってる爪弾き者。もう他に拠り所がないんだな...やだやだそんな人生
61歳完全毎日お休み糞爺さんのワンパ糞コメは金輪際見たくないですね。
これだけ嫌われても
孤独よりマシなんでしょうかね。
本当に気の毒な人生。
愚か者で笑えるけど。