- 掲示板
真面目に答えてください
[スレ作成日時]2017-01-14 12:02:39
真面目に答えてください
[スレ作成日時]2017-01-14 12:02:39
歯医者は医師だと断言していた奴がいた。
連絡しといた。
この機会に高〇〇が〇汰されるといいですね。
早く自宅待機にならないかなぁ . . .
セックスしたい . . .
葬儀にかける費用を極力少なくしたい。最低限必要な費用は何ですか?遺体焼却費用だけで済みますか?
老後は3千万あればいいですか?
人生で一番大切なものは何ですか?
愛でしょ。
↑
はいはい、私が話相手になりますよ、
何でもお書きこみくださいませ!
生きてる意味なんて考えない方が良い。
あなたの好きなことをしなさい。
もっと自由に生きればいいんです。
いつかみんな死ぬのですから。
>>4910 匿名さん
4908です。私は生きる意味って考えないかなぁ。
むしろ、死を中心に考えているかも。まぁ、何の因果か、この時代に生かされているので、しょうがない生きてやるか、みたいな感じです。自身に迷いがある時は、自身を労りましょう。生き急ぐ必要なんてない訳ですから、ゆっくり探せば良いと思います。
娘の彼がいわゆる警察・鉄道等の現業職(旧プロフェッショナル職、末端職)に就いていると判明したらどうしますか??
甲状腺疾患を持っているのですが・・・
ワクチンは打っても大丈夫ですか?
甲状腺疾患の再発を繰り返しています。
ワクチン接種大丈夫ですか?
私は甲状腺癌で全摘手術したけどワクチン打ちますわよ。
パチンコする人間にまともなのがいない理由を教えてください。脳が〇っているのでしょうか?
甲状腺機能亢進症なんですが
ワクチン接種大丈夫ですか?
※数値が少し基準値を越えています
鼻水止まらないんですがもしかしたら鼻毛がないのでしょうか、奥の方には見えるのですが
オリンピック開催が原因でコロナが大流行したら、オリンピック賛成者にどう責任を取らせましょうか??
もう流行してるから、一緒だよ
オリンピックを開催できると思っている奴どれくらいいるのかな?
選手、ボランティアたちに辞退を勧める活動をしています。〇〇行為に加担して後悔することのないよう引き留めようと頑張っています。
応援お願いします!!
伏せ字にするなよ.訳分からん!
4文字で最初が「は」ではないでしょうか?
「偽善」かと思った。
でも、本当にオリンピックを強行したら凄いテロが起こると思う。
真面目な質問なので真面目に答えてください。
もし、成蹊大学法学部と成城大学法学部しか合格できなかったら、どうしたらいいでしょうか?
浪人すべきでしょうかね?
明治学院と成蹊・成城の人格順位を教えてください。
蒸気機関車って、駆動部の車輪のピストン・・右、左、同時に動くの ?
交互に動くの ?
ジェスチャーでやるとき、両手を同時に動かすのか、交互に動かすのか分からん
ほとんどの人は同時に回すけど、交互に回すと走ってる人みたいに感じる。
分かんない ?
>>4943 ちひろさん
なるほど.良い質問ですね♪
走り出しの時は同時に両方のピストンを動かした方が力が強くなるし,一定速度で走っているときは,180度ずらした方がなめらかな気がするし.
どっちでしょうね?
家はお金持ちで兄弟親戚はみんな東大出てるのに、本人は超三流私大出ている政治家がいましたね。確かにもの凄いバカでした。笑笑
JOCは何を隠しているのですか?
今回の事件はそもそもJOCの仕業なのでしょうか?
JOC、何か画策し始めましたね。〇い奴らしかいない感じですもんね。IOCもJOCも八〇長仕切ってナンボの〇社団体ですからね。
IОCとの契約では日本の一存でオリンピックを中止できないことになっているのにそんなことも知らない輩が文句垂れてるのが笑える。大笑