- 掲示板
真面目に答えてください
[スレ作成日時]2017-01-14 12:02:39
真面目に答えてください
[スレ作成日時]2017-01-14 12:02:39
テレビ番組について質問です。
民放の1時間番組で、CMの時間割合は何%ですか?優に50%を超えていますよね?
今から40年前は、一時間に4回、トータル20分(33%)でしたけど。
生まれてないから知らん
私立大学のことを准大学という理由を教えてください
私大卒者の共通点を指摘してください。
ブサイク
朝ドラでもハッキリ言ってましたね。
「あんたバカやないんだから国立狙えるやないの? 私立なら行く意味ない思うけど。」
「お母ちゃん、私立って馬鹿で金掛かって、やっぱあかんのかな . . .」
「私立なんか行ったら一生馬鹿にされるで。それこそ、何のために生まれてきたのか分からん . . .」
安倍って、先の戦争の戦犯擁護者なの??
ぶら下げてほしいのかな??笑笑
安倍の父親は戦犯でしたか?
拾ったお金を「保管」していたら罪になりますか?今から40年近く前、山手線T駅周辺近くのビルでバッグを拾ったのですが、総額5〇〇〇万円くらいの札束が入っていました。自宅で保管しているうちに存在を忘れてしまって今どこにあるか分かりません。笑笑
安倍って、マトモですか?
大丈夫なのかな、あの男??
痛い目に遭いたいんじゃないのかな?
命乞い、させます?
自由民主〇犯罪者集団
自民〇議員が全員土下座して命乞いしたら許しますか?笑笑
意味のない存在 安倍
安倍の出た大学って、まともな奴いるの?
鯛は頭から腐っていくんだって
安倍ってどれくらいの学力があるの?
どうして安倍は成蹊にしか行けなかったの?
どうして野党議員は国会で安倍に対する時、
「おい安倍、お前は . . .」と切り出さないの?
どうして国粋主義者は馬鹿なの?
愛国主義とか国粋主義とかは単純阿呆でも理解し易いからね。本能的だから。
食欲旺盛な女は、間違いなく異常〇欲者である。〇〇クスのためには手段と相手を選ばない。
女の〇〇は根本的に間違っている。
小泉は痛い目に遭いたいのでしょうか?
本物のバカ。底なしのバカ。
東京オリンピックがこのタイミングで中止となりましたが、日本経済はどうなりますか?
個人的には何の影響もないのですが。
草刈民代 原田知世
原田知世 草刈民代
東京オリンピックがこのタイミングで中止になりました。今後どんな影響が出て来ますかね?
賭けてもいいです。
東京オリンピック、中止になりますよ。
即位の礼晩餐会、何故ニューオータニなんかで開催したのでしょうか?来賓者を〇〇にしていませんか?
東京オリンピック、
バチが当たったんだと思う。反省しなさい。
東京オリンピック中止決まりましたねッ!!
ほう決まりましたか
日本での新型コロナウイルス感染収束は今年年末を見込んでいます。
新型コロナウイルス感染収束が今年年末となることを受けて、東京オリンピックが正式に中止となることが決まった。
ほう 正式に中止になりましたか。
大相撲春場所 観客無しで決まったそうだ
明日からチケット払い戻しするそうだ
東京オリンピック開催中止が決まりました!!
当然と言えば当然ですけど、ね . . .
7月開催予定だった東京オリンピック、この状況で今から間に合うと思っている人、間違いなく馬鹿だと思う。
↑
アンタは大したもんだ 未来がみえるんだね
東京オリンピックが中止になったこと知らない人がいるみたいなんだけど、ニュースとか観ないのかな?
何も影響ないと思います。少なくとも、私には何の影響もないです。
カラオケに誘われたけど行かないほうがいいかね。
除菌ティッシュ用意してれば大丈夫かと思うけど、どうかね。
高校生の娘が熱を出したという理由で会社休む親って、頭おかしいですよね?こういう人間、どうしてますか?
>>4848 匿名さん
小学生になったら普通一人で病院行かせますよね?性的マイノリティやいじめられっ子、登校拒否等、残念・無様な子供が育つ理由って、本人の資質にもよるけど、糞親の育て方の間違いが原因だよ。分かってるのかな??