- 掲示板
真面目に答えてください
[スレ作成日時]2017-01-14 12:02:39
真面目に答えてください
[スレ作成日時]2017-01-14 12:02:39
貴女よりマシよ
イジメられる側が悪いと言われる一番の理由は、自分の子供をイジメさせて
慰謝料を詐欺するという犯罪行為があるからなんです。
自分の子供をイジメさせるまでして金を貪る品性をどう思いますか??
荒れない掲示板て存在価値ありますか? 面白くないですよねェ。
占い師にでも観てもらいなよ
知らんけど(笑)
知りなさい。
そのうちドローンで差し苗(田植え)できるのでしょうか?
知らんけど(笑)
ドローンで挿し苗できたら楽だろうなぁ。地下足袋履いてしなくていいし、蛭に噛まれないで済むし。
アメリカだとドローンで挿し苗ありそう。
知らんけど(笑)
何でも好きなこと書いて鬱憤を晴らしてる奴ってリアでは、書いてることと真逆で虐待されてますか?
掲示板番長は、100バーセントリアでは虐待されてますよ。笑
朝から独り芝居してる馬鹿って寂しいのですかね?
どうして中国人・朝鮮人には何をしても許されるのでしょうか?
>>853 匿名さん
幸せすぎる大金持ち家族は新車で空港まで行き、ファーストクラスに乗って豪華な空の旅海外旅行行ってしまってます。今日から大金持ちの家真っ暗が続くからものすごく憂鬱です。
本当に「慰みもの」にされたのは日本兵の方だという話を聞いたことがあります。
女性の性欲には今も昔も横暴・搾取性がありますからね。
独り芝居馬鹿は淋しん棒です(笑)
↑
お前は北朝鮮人だろ(笑)
幸せすぎる大金持ち子供達は今日から海外旅行(明日普通は幼稚園、小学校あるはず)行くものでしょうか?
今お爺ちゃんお婆ちゃんにお見送りしてもらったんだろう、糞馬鹿ご令嬢孫達外国行ってしまいました。連休ない月は自分達で作ってまでして海外旅行するのでしょうか?
ご令嬢孫達が海外旅行行ったから物事上手くいかないです。今日からお婆ちゃんお婆ちゃんものすごく早く寝るだろう。息子家族が日本にいないから。