二重床二重天井は長谷工以外では普通ですよね。近くのイニシアやシェフルールも二重床二重天井ですね。イニシアはLL40で三井と床は同レベルでしょうか。確かに三井は全体的にいいのですが、あの外観の色の奇抜さと道路沿いってのがやはり気になりますね。音とか排気ガスはどうなんだろう。。。それさえクリアになれば前に進みたいのですが。
No.251さん
建物ができたので中を見る機会があったので投稿します。
私も中杉通り沿いなので騒音/排ガスなど気にしていましたがそもそも中杉通り自体も新青梅街道などと比べても交通量も多くないのと西に通りがあり間取りのほとんどが東向きのため通りの騒音はまったくありませんでした。
参考になるかわかりませんが。。
三井って値引きはあるんですか?
住友に行ったら、値引きはしませんって言われました。
値引きありますよ。ここもモデルルーム見学しただけなのに200引けますって一方的に言われました。
どの部屋も簡単に200万値引きしてくれるんですか!?建物まだ1年経ってないのに…
なんか足場組んで作業してるみたいだけどなにしてるんでしょう?公式HPもアクセスできないし…。
三井さん、完売したみたいですね!!
練馬の物件はどうなんでしょうか。
布団ほすのは外観を損ねるのでやめた方が良いと思います。。。
規約で禁止されているのでは?
ベランダでタバコすうのもやめてほしい・・・
そうだね。
ここはもう残ってないですか?
財閥系は町内会に強制加入させないって本当ですか?
知識レベルの高い住民が多いから、強制加入なんてあるはずない?
中杉通りって想像していたよりもバス通りもあって交通量多いですね。フィルターがすぐ真っ黒になって子供健康に悪そう・・・空気清浄機買わなきゃダメかな・・・
結構音もうるさいですよね。バスもとおる道路沿いだから仕方ないのか。それとも窓とかの問題なのか。
東向きは日が当たる時間が短すぎですよね。 角がでてて、早くから電気をつけなきゃなりませんね。
そうですね…昼から電気つけてます…。洗濯物は浴室乾燥ですし。
(階にもよると思いますが、、、)結構快適ですよ。日当りはさほどないけれど、普通に明るいです。眺望がいいから開放感があって朝日が気持ちいいし、夜は夜景もキレイ。洗濯物も午前中に干せば普通に乾きますよ。バス停が目の前でバスの本数も多いから、出かけるときも寒い思いをせず、よかったと思っています
駐車場のバイクスペースもったいない。来客用にするべき。身障者の駐車場意味あるのか?
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは閉鎖させていただきました。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/226184
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。