- 掲示板
愚痴が沢山あり過ぎて住みだしたことを後悔してます。
目一杯愚痴りませんか。
[スレ作成日時]2017-01-12 20:49:40
愚痴が沢山あり過ぎて住みだしたことを後悔してます。
目一杯愚痴りませんか。
[スレ作成日時]2017-01-12 20:49:40
何故そんな民度が低い所に住んでるの?
毎回引っ越しかなって思うほどの衝撃音。段ボールかなんかドン!!って置くような音。部屋揺れてるし。子供かペットかドタバタすごいし、散々ドンドンしてたのに、あたしがトイレ行ったり歩く時だけ気持ち悪いほどシーンって静かになる。もうだいぶ慣れたけど、監視されてるみたいで気持ち悪い。トイレまできかれてそう。この1年ちょい、旦那がおらん時にだけやけど。旦那がこの場におったらキレるんは間違いないわ。気持ち悪すぎる。ストーカーみたい。
だから?
あれ?ここって愚痴ってもいい所ですよね??
>>29 匿名さん
ほんと図太いですよね(*_*)ドアの開け閉めの遠慮が無い。周りが夜中12時に帰宅する人と夜中2時に帰宅してドンバンする人がいて24時間ですよ。毎晩夜中にビク!って起きてから2時か3時に自然に目が覚めるようになっちゃいました。
708のガキ毎日毎日ドタドタ走りやがって。。。親もガキを止めない無能だから困る。怒鳴っても学ばない馬鹿どもには消えてもらいたい。
そうかもしれませんがわからないとも言えます
引き続きお楽しみ下さい ( ´ー`)y-~~
お断りします((´∀`))ケラケラ
煽り投稿や嘲笑投稿や人生にピリオドを
打ちましょう。忠告です。
「や」は並列ってのは取り下げたんだ。
で教唆されて迷惑行為は止めたの?ボケッ
引き続きボケボケと反応するマヌケをお楽しみ下さい ( ´ー`)y-~~
断る
バカ社長うざい。
口が悪いわ、態度も悪い。
何で社長になれたのか謎すぎ。
引き続きボケボケと反応するマヌケをお楽しみ下さい ( ´ー`)y-~~
寒くなってまいります。
お身体をを大切になさってください。
また会える日を楽しみしています