- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都北区上十条一丁目、上十条二丁目 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
十条駅西口地区第一種市街地再開発事業
-
121
匿名さん
>>120 匿名さん
再開発で潰す前提でビルを新しく立て直すってこと?
-
122
匿名さん
西口のパルロードのビルであるイトーヨーカドーやアピれ、ビビオも建て替えて欲しい。高層マンションじゃなく、オフィスビルにして欲しいな。まあ、今現在イトーヨーカドーの上には日本フエルトの本社があるけどね。
-
123
匿名さん
飲み屋街と風俗街を潰して高層ビルを建てるのが北区にとって1番だと思うけどね。
-
124
匿名さん
-
125
通りがかりさん
最近の赤羽は凄いね。再開発でもっと盛り上がる街になってほしい。
-
126
匿名さん
-
127
匿名さん
-
128
マンコミュファンさん
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
129
匿名さん
赤羽駅にもこんな再開発計画が出るのかな?十条駅よりも賑やかで交通の便は都内トップクラスだし。十条駅周辺が生まれ変わるのは素晴らしい
-
130
匿名さん
>赤羽駅にもこんな再開発計画が出るのかな?
現在の赤羽駅と十条駅とを比較してみたら?差がありすぎでしょ。
ちなみに赤羽駅南改札西口側は古い建物を残して、どんどん駐車場・駐輪場になってます。
-
-
131
匿名さん
多くの学生で十条駅は混雑しているけれど、多くは素通りしています。十条駅周辺に学生を惹きつける店ができるのは良い事だと思います。
-
132
匿名さん
-
133
匿名さん
地元の期待は大きいですよ。通勤通学時には車道にも人が溢れかえっていますので歩道が広がるのが待ち遠しいです。
また、新たな商業施設で利便性も飛躍的にアップするのではないかと思います。
-
134
匿名さん
北区にやっと超高層建築物ができるのか〜 十条は副都心池袋と北の拠点赤羽の間にある街だから立地がいいね!
-
135
マンション検討中さん
-
136
匿名さん
都内北部らへんにも超高層タワーができるなんて凄いね。都内北部の超高層タワーなんて池袋駅付近や王子駅付近にしかないからね。この勢いで赤羽駅付近 東十条駅付近にも超高層タワーできないかなー
-
137
匿名さん
今日の噂の現場を見ていたら北区にタワマンなんていらないと思った。
タワマン住人以外にとっては百害あって一利なしだね。
-
138
匿名さん
十条の超高層タワーに関しては低層階にショッピングモールみたいなのができるからタワー住民以外にも良いと思うけど
-
139
匿名さん
既存の商店街が食われると思ったり、開発の利権から漏れた人がごねる
地域全体の安全や発展よりも自分の店
-
140
通りがかりさん
「噂の現場」って、年寄りによる年寄りの為の番組のですよね?
いつも、若者と行政のことを悪く言いたいだけのやつ…
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件