物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市向台町3丁目1010番7(地番) |
交通 |
中央線 「武蔵境」駅 バス15分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分 (北口より) 西武新宿線 「田無」駅 徒歩14分 (南口より) 中央線 「吉祥寺」駅 バス28分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
796戸(他に管理事務室兼防災センター・アッパーラウンジ兼ゲストスイート・キッズルーム・キッチンリビング各1戸、ゲストルーム・ミーティングルーム各2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月竣工済み 入居可能時期:2010年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社コスモスイニシア [売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社住宅事業部 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 [販売代理]株式会社コスモスイニシア [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィーガーデン ザ・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
841
購入検討中さん
今日の抽選会で何戸ぐらい埋まるんですかね?
うちも低層階希望なんで、残ってなかったらがっかりだな…
-
842
購入検討中さん
-
843
匿名さん
-
844
匿名
今日の抽選でどれくらいの戸数が仮押さえになったんですかね…?
次回打ち合わせで聞けますけど。
会場にいた方、感覚でお願いします。
-
845
匿名
抽選含め、今日でどれくらいの戸数が仮押さえになったんですかね…?
次回打ち合わせで聞けますけど。
会場にいた方、感覚でお願いします。
-
846
匿名さん
江東区は都心に近いから意外と高いんじゃないの?
少なくとも99㎡で4100万ということはない。
坪単価136万ってやっぱり格安だよ。
-
847
匿名さん
99㎡で4100万は南向きでないから格安ではないですよ。
-
848
匿名さん
どれくらい埋まったかというより、
購入考えてるのなら、自分の狙ってるタイプの部屋がどんだけ残ったか、
のほうが重要でないの?
-
849
購入検討中さん
今回の抽選はAサルーン・Dサルーン・Eサルーンの一部の部屋と聞いています。
B・Cサルーンはこれから販売開始のようですので、まだ低層階の部屋は空きがあるのではないでしょうか?
私は優先交渉権で部屋をおさえたので今回の抽選について詳しく分かりません。
上記の情報が間違っていたら、どなたかご訂正ください。
-
850
匿名さん
昨日モデルルームへ行ってきました。
価格表を一通り見せていただきましたが、低層階は優先交渉権の方で殆ど押さえられていたのに加え、
今回の抽選で更に押さえられるみたいで、数部屋しか残っていないと思います。
西棟については、前に建物が何が建つか決まってから販売すると言っていたので未販売です。
低層狙いの方は西棟狙いで早めに動いた方が良いと思います。
-
-
851
匿名
西棟はAとDの中間位の価格と予想しています。ADEの販売状況次第では、目の前に何ができるか決まる前に販売される可能性もあると思います。
-
852
匿名さん
-
853
匿名
重説で第三者の土地に何が建つかまで責任を持って謳う必要は無いからね。現在の状況と将来どうなる予定か謳えばOKだから。良心的な売り主なら様子見るだろうけど、企業再生ADRのイニシアにはそこまで余裕ないでしょ。早く在庫処分したいだろうし。あとは買う人の判断で自己責任で買うんだね。
-
854
購入検討中さん
何を建てるかまだ決まってないんですね。
広告どおり医療施設ならそんなに気にする事もないかと思うんですが。
高齢者マンションの話はなくなったんですか?
-
855
匿名さん
南向きと東向きからの販売だと南は早い者勝ちという感じのようですね。
-
856
匿名さん
南向きは鈴木街道の騒音あり。早い者勝ちという言動にあおられないほうがよさそう。外壁も汚いし。
-
857
匿名さん
西側の広大な土地の奥は医療施設は決定しているみたいだけど、
手前はまだ何が建つのか未定みたいです。
-
858
購入検討中さん
徳州会の武蔵野病院が2年後にオープンして、
ゼクスの老人ホームが撤退、ゼクスの後はどうなっているのか?
-
859
匿名さん
鈴木街道はそれほどうるさくはないですよ。南は三井の戸建てと公園だからサミット側よりいいと思います。だから高めなのでしょうけど。
-
860
近所をよく知る人
鈴木街道は花小金井/青梅街道方面の抜け道で頻繁に車が走り意外とうるさく感じます。また制限速度も守ってないようで危険です。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件