物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市向台町3丁目1010番7(地番) |
交通 |
中央線 「武蔵境」駅 バス15分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分 (北口より) 西武新宿線 「田無」駅 徒歩14分 (南口より) 中央線 「吉祥寺」駅 バス28分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
796戸(他に管理事務室兼防災センター・アッパーラウンジ兼ゲストスイート・キッズルーム・キッチンリビング各1戸、ゲストルーム・ミーティングルーム各2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月竣工済み 入居可能時期:2010年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社コスモスイニシア [売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社住宅事業部 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 [販売代理]株式会社コスモスイニシア [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィーガーデン ザ・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
163
購入検討中さん
購入を検討しているものです。
このマンション付近の道路状況をよく分かっていく素人考えですが、
向台五丁目経由ヴィーガーデン終点、もしくはヴィーガーデン経由向台五丁目終点
という路線はありえないのでしょうか?
-
164
匿名さん
これだけの大規模物件で、境駅までかなり遠いんだから、はなバスサイズのシャトルバスを3台くらい用意して、自主運行すべき。周辺道路は狭く、開発道路もわざわざ周りの道路サイズに合わせて細いし、小回りできるサイズにしなきゃ迷惑だ。
あまりにも発想が他力本願だし、チラシも記述内容が拙速に過ぎる感はあるね。
ただ、道路環境はともかく、周辺の自然環境は魅力的なのは間違いない
-
165
匿名さん
>>163
それはないね。なぜなら反対方向だから。
向台五丁目のUターンは凄く大変なのだ。
ヴィーガーデン経由向台五丁目終点ならありかな。でも同じ道を行ったり来たりするのは無駄だな。
ちなみにここの道より、向台五丁目付近の道の方が細いから。
その細い道を関東バスは走っているわけで。
おまえら、バスの運転手なめるなよ。
-
166
匿名さん
>>160
なぜ小金井公園を売りにしちゃいけないの?
吉祥寺にすぐに行ける事を売りにしちゃいけないの?
小金井公園は小金井市民しか使っちゃいけないの?あそこ都立公園だぜ?
というか、小金井公園は小金井市と小平市・西東京市・武蔵野市にまたがってるんだぜ。
君の理屈から言えば、小金井公園の一部は西東京市なのだから、西東京市民も使っていい事になるが。
そこの所、どうお考えですか?
-
167
匿名さん
スーパー ファミレス 銀行 塾 病院 デパート 雑貨
田無 ○ ○ ○ ○ ○ × △
吉祥寺 ○ ○ ◎ ◎ ○ ○ ◎
武蔵境 ○ △ △ △ ○ × ×
田無は、西武新宿線の中じゃなかなか良いレベルだけど、吉祥寺に比べたらダメだね。
武蔵境よりは良い。
-
168
匿名さん
田無を売りにすればいいじゃん。
そんなに卑下するような街でもないでしょ。
-
169
匿名さん
-
170
匿名さん
でも中央線徒歩圏じゃないしな。
まあ、バスやチャリで中央線に出られるということではひばりが丘の物件にアドバンテージがあるかもね。
-
171
匿名さん
なんで中央線に出るのにわざわざひばりヶ丘に行くの?
-
172
匿名さん
>>170
誤解を招く書き方だった?
×ひばりが丘の物件に
○ひばりが丘の物件よりも
-
-
173
匿名さん
朝の通勤時間帯は損保ジャパンの通りが混んでるので、武蔵境駅行きバスの向台町五丁目からヴィーガーデンを経由してしまうとかなりのロスタイムになるでしょう。
-
174
匿名さん
経由はないとおもいます。5丁目かマンションかどちらかでしょう。
ただマンションが完成すると決まったわけでもなく、関東バスはまだ決めてないと思うよ。
-
175
匿名さん
今日説明会行きました。今日はイニシアと清水建設の人が来ていました。品質に関する説明などありました。価格は一番安いのがDサルーンでした。Aサルーンは3500万位からです。
-
176
匿名さん
公共交通である路線バスの発着・運行の(予定)を新聞折込広告に出すことは、他のお客様の運賃・利用時間・交通安全に多大な影響をおよぼしかねませんので自粛をお願い申し上げます。
-
177
匿名さん
バスは武蔵境行きの方が三鷹より多くなるとのことです。朝夕は10分ほどの間隔で運転するようです。
-
178
匿名さん
現場に出入りしてたノンメーカー生コン車と年落ちの住宅機器が心配。工期短縮・下請け発注金額抑制もきびしいらしい。
販売価格も大事だけど第3者の意見を聞くことも必要だと感じました。
-
179
匿名さん
設計・監理・施工は同一企業だけれども、第3者の意見(専門家)はだれに聞けばよいのでしょう。
-
180
匿名さん
朝に10分間隔で路線バスが運行されれば、バスが連なる団子状態となり渋滞が予想されます。
-
181
匿名さん
ザ・イニシアは雑な田無の都市美化に役立ってんだから我慢しなさい。
-
182
匿名さん
>>180
今でも向台町5丁目からは10分間隔でバスが出てるんだけどね。
別に団子状態にはなっていないよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件