物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市向台町3丁目1010番7(地番) |
交通 |
中央線 「武蔵境」駅 バス15分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分 (北口より) 西武新宿線 「田無」駅 徒歩14分 (南口より) 中央線 「吉祥寺」駅 バス28分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
796戸(他に管理事務室兼防災センター・アッパーラウンジ兼ゲストスイート・キッズルーム・キッチンリビング各1戸、ゲストルーム・ミーティングルーム各2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月竣工済み 入居可能時期:2010年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社コスモスイニシア [売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社住宅事業部 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 [販売代理]株式会社コスモスイニシア [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィーガーデン ザ・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
755
匿名さん
買う人もいれば、購入に至らぬ人もいる・・・
大きなお金を動かしますものね。
でも、『資金を用意できる人』にとっては、この物件は、ひとつのチャンスですよねね。
-
756
匿名さん
田無駅南地区は、西東京市の地域開発重点地域です。
って市議会便りに書いてあったよ。
あと、タコ公園かIHI跡地に交番の設置を要請してるみたいだよ。
よかったね。
-
757
匿名さん
よかった、よかった。
これだけの大型開発が入れば、市も事件が起きる前に、手立てを打たざるを得ない。
当然、管理組合も大きくなるし、『数は力也!』の原理が働くでしょうしね。
それを大いに活用し、市の発展・繁栄のためにがんばって欲しい。
この大型マンションができたことがプラスに働き、西東京市が、より一層、暮らしやすい街になるといいですね。
-
758
匿名さん
このマンション周辺、ますますインフラが整い、暮らし易くなりそうね(^_^)
オメデトー!ヤッホォー!!
-
759
匿名さん
とりあえず
様子見決定!
それ程執着する物件でないんで
9月頃また来て見ますね
-
760
匿名さん
うんっ(^_^) そ~しょぉー、そ~しよぉー(^_^)
いろんな判断、選択がある。
-
761
匿名さん
高い部屋は、多分売れ残る・・・
そして、三割引、ね。
-
762
匿名さん
安い物件もそれなり。じっくり様子見というか対岸から観察します。
-
763
匿名さん
800世帯の集団生活を考えただけでも気が遠くなりそうです。中には居るのよ変人が。
-
764
サラリーマンさん
壁一枚隔てた集合住宅で、隣の部屋がその変人だったら、最悪じゃねー?
-
-
765
匿名
800でなくても変人はいる。マンションを買うなら当たり前。付き合わなければいい。
-
766
匿名さん
駅からの夜道は人の気配も少ないし悪天候時は陸の孤島。通勤・通学の対策が必要ね。
-
767
匿名さん
物件からローンを組んで最低年収500~1000万円の年収じゃな~い?
それって平均サラリーマン上層だと思う。
プレミアムだったら1400万円の年収が必要でしょう?
ここも蓋開けると購入層はエリートかもね。
-
768
匿名さん
エリート層は、違うロケーションを求めると思います。
-
769
申込予定さん
石神井の某マンション、ものすごい値下げしましたね。
ここも人気は最安の部屋に集中してるみたいだし、
来年の今頃は投げ売り状態になってそうな気がしてきた……。
抽選で外れたらしばらく様子見ようかなー?
-
770
匿名さん
条件のいい部屋は埋まってしまうと思います。部屋にこだわりが無ければ投げ売りを待つのも手かもしれませんが。
-
771
購入検討中さん
販売開始直後に購入する最大のメリットって、自分の希望するお部屋を選べることだと思います。だから抽選に外れて、第二・第三希望の部屋でもOK…でない人は、様子をみるのも一つの手だと思います。
-
772
匿名さん
(^_^) ←この絵文字って、ムカツク絵文字ランキングの上位ですよ。
(^_^;)←これとか。
-
773
匿名さん
-
776
匿名さん
『安物買いの銭失い』ってことになりませんよネ ‥‥‥‥!!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件