- 掲示板
マンションの管理人が、屋上のドアを開けっ放しにしていることが理解できません。
今、真冬なのに。掃除のときに、換気するために窓やドアを開けるのは、分かります。しかし、ずっと
開けっ放しにしている理由がどうしても分かりません。なんでだと思いますか?
[スレ作成日時]2016-12-30 01:50:06
マンションの管理人が、屋上のドアを開けっ放しにしていることが理解できません。
今、真冬なのに。掃除のときに、換気するために窓やドアを開けるのは、分かります。しかし、ずっと
開けっ放しにしている理由がどうしても分かりません。なんでだと思いますか?
[スレ作成日時]2016-12-30 01:50:06
換気のため、ではないでしょうか?
もしくは結露防止のために空気を循環させたいのだと思います。
換気というよりも、臭いや湿気がこもらないためにかもしれませんね。
自分も換気やカビ対策のためだとは思いますが、管理人さんが開けっ放しにしているとしたら、どうしてあけているのか理由を聞いてみてはいかがですか?
開けっ放しにしている理由がわかるかと思いますよ
管理人さんも人間ですから嫌がらずに答えてくれると思いますが
ドアは本当に開けっ放しですか?あなたが確認した時はたまたま開いていただけではないですか?小まめに換気してくださっているのかもしれませんよ。いずれにせよ、管理人さんに直接確認するのが良いのではないでしょうか。ここに書き込んでも、管理人さんが書き込まない限り正解は得られないで寿司。
そんな人はいません。気のせいだと思います。
真冬でも窓全開のバカ母のせいで
娘は引きこもり
一生大変やね