- 掲示板
不動産投資 和不動産について語りましょう。
[スレ作成日時]2016-12-29 21:28:21
不動産投資 和不動産について語りましょう。
[スレ作成日時]2016-12-29 21:28:21
他よりオーナー同士会いやすいんだし、不満があれば集まればいい。
今週末俺に話かけてくれてもいいのよw
不満を社長や部長に直接話しても、いきなりキレて怒鳴られそうだよね!笑
しかもオーナーの会には二度と呼ばれないだろうし!笑
そうだし(笑)だろうし(笑)
借入で築浅ワンルームオーナーを目指す人にとって、大家さんになることが1つのステータスなのだから、和も人のためになってると思うけどね
YouTubeの広告動画が下品過ぎます
こんな集客までしてる会社なんですね
マンション経営でモテモテですか…
https://m.youtube.com/watch?v=pHt5dTj5O_4
モテるアイツのヒミツは【和不動産のマンション経営】!
婚活パーティーで女性からモテモテの男性が一人
かなり、内部の話をしてくれる方がいて助かります。
社員の定着率はかなりひどいよ。結局匿名ならわからないから言うと、今月もまた誰か辞めたよくらいな感じです。
>>125
実際ここの女子社員は、モテモテな気分に勘違いさせてくれます!(*^^*)
物件は高買いしてしまったけど、女子社員がたくさん来るオーナーの会や、女子社員と食事に行けるのは嬉しいです!
会社の利益が最優先だから、結局は客だけでなく、まともな社員も離れて行くよね
同じ方が自作自演で連投されているようですね。
このスレは同業の人のネガキャン用だから。
今年、マネージャーで入った人は大概辞めているし、部署をいくつも異動させられている人もいます。営業、アフターフォローも壊滅的に辞めていますよ。
いくら融資を組ませるためとはいえ、所得の水増し、二重契約や価格変更覚書などの恐れのある会社が、人のためになっているとは思えません。
しかも和不動産の関係者と思われる人が、行為を正当化しているところにも疑問を感じます。
社員も長続きしないような、モラルのない会社なのでしょうか?
どこまで本当かは分からんが、退職して粘着してる奴がいるのは確かみたいだなwww
同業者もこんな零細興味にないだろうしw
これだけ派手にやられると同業からはめざわりだろうね。
だからといって、こんなとこでね・・・。
ま、ワンルーム投資会社なんて、どこもそんなものか。