- 掲示板
子供がかわいそうなんだよ。整形した人の子って。
一緒に並ぶと幼児~高校生生くらいの子が親(整形済)と全然違う。西洋人とアジア人顔。
痛々しい。
整形しない人は似る。昔の親子の写真のように。それが当たり前。
子供はまだ整形できない。で、バレる。これが整形した人の悲しい・辛い時間。
だからほとんどないでしょ?
整形済みで美形で売ってるタレントが自分の子(小中高くらいの)と一緒に写ってる絵が。
あと、親戚や親(未整形の)とのね。その写真もまずい。
私は頭がデカいです。身体もデカいです。びじんでありません。仕方ないからいきてます。美人さんはみんなからチヤホヤされていいですよね?
人は外見ですか?中身ですか?誰か教えてください。
■私に、輝きや翳りを刻んだ人生の物語、
忘れ去るにはもったいない邂逅と別離、
この歳だからこそ 気づいた人生の意味・・・・・・
『91歳5か月、いま想うあの人あのこと』
岸恵子著、
幻冬舎、
女優として作家として、母として
「豊穣な孤独」に生きる
女の悲喜こもごも、全18話。
旦那さんは綺麗と言ってくれますが、ががみを見て不細工だとおもう。鼻が上向いてるし、口がもべじ、整形はしませんがよく結婚できたなとおもいます。お乳はでかいですがスタイルも悪いし、旦那さんに感謝しています。
北川景子さんは素敵なかただとも思います。昔「モップガール」と言うドラマに出演していてファンになりました。
私生活は分かりませんが、言い方だと思います。
書き込んでおいてなんですが、個人名をスレッドにしなくても良いのではと思いました。