- 掲示板
「家売るオンナの逆襲」良かったよねー。北川景子ってほんとに美人だと思う。
お久しぶりです(謎)
どーやら、女優をやめて政治の方へ…
嫌だな?。本人がそう決めたなら全力で応援しますよ!(女優引退は嫌だけど)
政治なら、テレビ出るかな?影ながら応援します! ガン\\\\?( 'ω' )? ////バレ
気づいたことだけど、このスレ一部の記号が「?」になってるらしい(平成最後の日!30日の仰天ニュースに景子さん出演!みてね。)
北川さんだったら付き合ってもいい
沢尻エリカに似てる
同一人物みたい
結婚して変になったな
北川景子衆議院選挙に立候補して内閣総理大臣にしない方々はガス室にゴーコロナ感染にゴー覚悟シイや?
知らんけど(笑)
こんなに綺麗な人見たことない。
最初見たとき衝撃受けた。
お子さんはありえない程整ったお顔だちだろう
お母さんが北川景子なんて
全国民がうらやましい。
整形してるの?きれいにできましたね。完璧です。
元の顔がみてみたい。きゃしゃですよね?体系が。
整形してなくて綺麗な人いないかな?殆ど整形しているね。メンテナンスがたいへんだろ?デビィ夫人も綺麗けど整形してるのかな?
ウルトラマンみたいな顔になっちゃったね。
売れる前と顔、全然違うじゃん^^。
子供がかわいそうなんだよ。整形した人の子って。
一緒に並ぶと幼児~高校生生くらいの子が親(整形済)と全然違う。西洋人とアジア人顔。
痛々しい。
整形しない人は似る。昔の親子の写真のように。それが当たり前。
子供はまだ整形できない。で、バレる。これが整形した人の悲しい・辛い時間。
だからほとんどないでしょ?
整形済みで美形で売ってるタレントが自分の子(小中高くらいの)と一緒に写ってる絵が。
あと、親戚や親(未整形の)とのね。その写真もまずい。
性格がきつそう。高校の時理系にいたのに商学部に進学したのかー。ほんとに整形してるの?
顔がちっこすぎるね。小さきゃいいってもんでもない。
これ以上綺麗な人を見たことがない
本当に絶世の美人さんだと思う
人は外見ではありません、中身です。