マンション比較中さん
[更新日時] 2021-04-10 11:50:50
ウィルローズ王子についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都北区王子2-11-12の一部(地番) 東京都北区王子2-1以下未定(住居表示)
交通:JR京浜東北線「王子」駅より徒歩7分
東京メトロ南北線「王子」駅より徒歩4分
間取:1LDK~3LDK
面積:35.74m2~68.47m2
売主:株式会社グローバル・エルシード
施工会社:ライト工業株式会社
管理会社:株式会社グローバル・ハート
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2016-12-26 19:04:14
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都北区王子2丁目11番13(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「王子」駅 徒歩4分 京浜東北線 「王子」駅 徒歩7分 都電荒川線 「王子駅前」駅 徒歩8分 山手線 「池袋」駅 バス15分 「王子駅前」バス停から 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
33戸(管理室1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年05月下旬予定 入居可能時期:2018年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社グローバル・エルシード [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
施工会社 |
ライト工業株式会社 |
管理会社 |
株式会社グローバル・ハート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ウィルローズ王子口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
新築は中古に比べて価格以外にデメリットは無いな!すぐ引っ越したいの完成が先なのはデメリットか。
-
122
匿名さん
-
123
名無しさん
最初ホテルが建設中マンションかと思いました。なんか薄暗い道よりかはホテルができて少しでも明るさがでるかなと悪い印象はありませんのでいんですが。
-
124
マンション掲示板さん
>>123 名無しさん
私も同感です。ホテルがあった方が人通りが増えてプラスになるのかなぁと思ってました。
-
125
マンション検討中さん
>>115 匿名さん
実際に見て検討しましたがルフォンは維持費が高くつくのでやめました。
10年後には修繕積立金が3万円を超える予定です。
あと自転車1台しか置けないのも不便です。
-
126
マンション比較中さん
中古は入居がすぐでき、賃貸を早くローンにあてたいですけど、入居してから数年後のコスト考えると新築の方がやっぱりいいですよね。
-
127
匿名さん
ホテルでもビジネスホテル系だとあまり煩くて困るみたいなこともないだろうし、特にマンションの環境に関して悪い方の影響はない。。。と思いたいところですね。
連泊をたくさんする人もいないだろうし、
殆どがビジネス利用だろうから寝に帰ってくるようなもんだろうし、
大丈夫なんじゃないかなーなんて思いました。
-
128
匿名さん
北区エリアはあまり考えていなかったのですが、予算的に検討考えているのですが、王子アクセスは良さそうですね。北区周辺はファミリープランのマンションがないので、確かに比較マンションが少ないんですね。ここはまだ条件良い部屋は残ってるのでしょうか。
-
129
匿名さん
「子育てするなら北区」と書いてあります。実はそんなに何区とは考えていなくて。都内だと文京区の人が教育に熱心な印象でした。違いますか?
子ども医療費助成は助かっています。突発的な病院通いはもちろんですが、歯医者さんのフッ素塗布も定期的に通って虫歯チェックしてもらえますし。児童手当は貯金できているので、生活もそこまで辛くないです。
-
130
匿名さん
ウィルローズさんより広さはあるけど駅10分の中古もしくは王子より下って新築で広さある駅10分とでは将来的な売却や賃貸の価値や需要はどうですかね。悩んでいます。
-
-
131
匿名さん
[前向きな情報交換を阻害する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
132
マンション検討中さん
不動産選びで完璧なお住まいはなかなか難しいですから、自分たちの優先順位に対して住んでから満足できる事じゃないでしょうか。最所から投資目的なら話は別ですが、売却や賃貸で貸すのもタイミングなきがしますね。
-
133
匿名さん
-
134
匿名さん
王子で5000万以上と思っていましたが、今は違和感が前より感じなくなってきています。
まだここ数年の金額はこのぐらいなんですかね。
-
135
匿名さん
今は全域的に高い市況だけど、賃貸家賃を数年払うのと比べたらトントンくらいじゃないかな
-
136
マンション検討中さん
ここの販売元ってカーサ桜上水で揉めてるフロンティア関連ですよね?
-
137
匿名さん
購入前向きなのですが、できれば完成して実物見たいですね。
なかなかどこも新築マンションは完成前に販売はよくあるみたいなのでしかたないですが。
-
138
匿名さん
>>136 マンション検討中さん
おお、向こうはここの売主と同じグループで戸建部門のグローバル・キャストですね。カーサ桜上水はどうやら解決したみたいですが。そうだったのか。
-
139
匿名さん
建設現場を見る機会があり、グローバルの方?やゼネコンの方もいましたがとても丁寧に細かい説明して頂きました。
-
140
匿名さん
購入者の決め手のポイントはやっぱり駅までの距離、ということでした。
子育て環境の充実というのも入っていたんですが
そこまでこのあたりって子育て環境は充実している…のかなぁ。
北区は保育園には入りやすいって知り合いは言っていたけれど、
このあたりの環境は子育て向いているのかどうかはわからないなぁ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件