- 掲示板
安倍総理はトルコでロシア大使が銃殺されたのを受けて焼肉か。しゃぶしゃぶか。 東京京橋で。2016・12・20 人が殺されるとはしゃぎだす安倍晋三。こんな人殺し大好き首相ってどうよ。
[スレ作成日時]2016-12-21 16:04:11
安倍総理はトルコでロシア大使が銃殺されたのを受けて焼肉か。しゃぶしゃぶか。 東京京橋で。2016・12・20 人が殺されるとはしゃぎだす安倍晋三。こんな人殺し大好き首相ってどうよ。
[スレ作成日時]2016-12-21 16:04:11
一丁前のこと言うがただの殺人鬼である安倍晋三・自民党
世田谷一家殺人事件 安倍総理が関与か?
安倍総理にはとても期待できない。
安倍総理はトルコでロシア大使が銃殺されたのを受けて焼肉か。しゃぶしゃぶか。 東京京橋で。2016・12・20読売新聞、産経新聞などの「安倍首相の一日」等。 人が殺されるとはしゃぎだす安倍晋三。こんな人殺し大好き首相ってどうよ。安倍総理ロシア大使銃殺を見て興奮。焼肉焼肉焼肉しゃぶしゃぶしゃぶしゃぶしゃぶビールビールビール
画像の安倍は以前ものですが、当日も同様であったと考えられます。
極右ファシスト安倍晋三「パリでテロが起きて俺はツイてる。」
「パリでテロが起きたばかりだから時期が悪すぎる。安倍を止めたけれど、安倍は無視して中東に行った」と官邸の関係者からのリークを受けて、一斉に「安倍の無謀」を報じている。
安倍首相の反応は逆だった。官邸関係者がこんな重大証言をした。「総理は『フランスのテロ事件でイスラム国がクローズアップされている時に、ちょうど中東に行けるのだからオレはツイている』とうれしそうに語っていた。『世界が安倍を頼りにしているということじゃないか』ともいっていた」
大阪地震でもはしゃぐ安倍
↑
キチガイ朝鮮ウジ虫ヒトモドキ
7の書き込みを見た外務省中東2課が怖くなって逃亡。
2018年6月26日午後2時ごろ、富山市の交番で、男が警察官など2人を刃物で刺したうえ、拳銃を奪って発砲し、近くの小学校の警備員に向けても発砲しました。男は身柄を確保されましたが、富山市久方町の奥田交番で稲泉健一警部補(46)が刃物で刺されて殺害され、拳銃を奪われました。
近くの小学校では工事用の車の誘導にあたっていた警備員の中村信一さん(68)が拳銃で撃たれて死亡し、警察は元自衛官で富山県立山町のアルバイト島津慧大容疑者(21)を逮捕し、殺人の疑いで調べています。
ついに元自衛官が殺人事件。
菅官房長官は「特に、問題ない」とか言うのではないか。
【敵基地攻撃で戦争したいのか】安倍スガ傀儡自民党、またおバカ暴言 また元防衛大臣の小野寺五典またおバカ発言。フジテレビ ユアタイム2017・ 5・15
「ミサイルは発射する前も後も同じミサイルだから攻撃していいということを国民の皆様に理科死していただきたい。」これを聞いた自衛隊の関係者「・・・そんなこと言ったんですか。・・・」
なお、この発言は防衛大臣になる前だが、就任後もNHKの日曜討論で同様の発言をしていた。自民党「人を殺したい、切断したい」のが本音ではないだろうか。
7安倍晋3の書き込みか。