見学できる部屋自体は、モデルルームだけなんじゃないでしょうか。あまりあちこち開けたりしないような感じに見えたんですが…
モデルルーム自体は、いくつあるのかはわかりませんが、今のところは2戸売り出している状態ではあるようです。
最終期1期とあるので、まだ物件はあるのかしら?
徒歩12分を駅遠と言ってたら都心以外で住んでる人たちはほぼ全員駅遠になりますね。
世帯を持っていたら学校などがあるとこはどこも駅から少し離れているし、車がある世帯にとっては特に気にしてない。駅遠で新築=見栄っ張りって、ちょっと意味がわかりませんが。
最終期のモデルルームになっているので、もうおしまいが見えてきている状態です。
あとはもう3LDKだけになってきているのかしら。
公式サイトには2つの間取りが出ているのですが、どちらも3LDKでした。
片方が少しコンパクトなタイプのものでした
片方はオープンエアリビング付きです。
駅までは決して近くはない。だからそこまでそんなに人気が出るのかなと思っていました。
値段がポイントになってくると考えてよろしいのでしょうか。
このマンションのシリーズ自体は結構室内の設備は整っている印象が強い。
暮らしやすいと思いますが、実際のところはどうなのでしょう?
駅遠ですが、道の広い公園やトピレックプラザを抜けるため、駅徒歩13分と聞いて思うのより「大変」感はないです。
自分は設備にも満足しており暮らしやすいと思っていますが、周囲の環境込みで評価しています。
オープンエリアバルコニーは
しばらくは大和地所が事務所として使用すると聞いたのですが、既に販売はされているのでしょうか?
[一部テキストを削除しました。管理担当]
完売でマンションHPもコンテンツが無くなりました。
少し寂しい気もしますが、もうすぐここも閉鎖でしょうか。
皆さまのコメント、ポジもネガも参考になりました。
ありがとうございました。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは閉鎖させていただきました。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/624272/
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。