現地だけ見てきた
地図でわかってたけども本当に高校の真裏だった
南がベランダだろうけど低層だと校庭から丸見えかな
西も5階くらいのマンションがあるから低層は日当り微妙そう
すいません…完成予想図見てませんでした…
ほとんどが東向きか…
小学校の校庭から見える感じになるのかな
Aタイプだけ微妙な場所に柱が来ているのですね。鉄砲柱というのは個々のスレッドで初めて知りました。どうしてこうなってしまったのか(汗)
角部屋だからなのか。圧迫感がどうしても出てきてしまうと思いますが購入された方はどういう風にされるご予定なのだろう。
広さはある物件ですので、飾り付けたり敢えて取り入れてしまうという方向で行ったりするのかしら。
Aタイプのモデルを拝見しました。素敵です。柱もお洒落でした。
モデルルーム、オープンされたのですね!
ゴールデンウィークにでも行きたいと思います
販売開始が5月下旬となっていたのですが、
いまモデルルーム見学しに行った時点で販売されている部屋はあったのでしょうか?(もしくは販売価格が提示されている部屋はあったのでしょうか)
ほぼ全面、小学校と高校のグランドに面する形でバルコニーが配置されてるのですが、砂塵が気になっています。
以前、近くに住んでいた時、風が強い日はベランダ、網戸、窓、砂まみれでした。
掃除がかなり大変だったイメージですが、何か対策はされるのでしょうか?
対策なんてある訳ないじゃん。重要なデメリットに感じるならば買わないことでしょ。
問題提起なんで、知らない人に取っては、有用な情報なんじゃ無い?
まぁ買う買わないの判断は自己判断なんで。言われる筋合いは無いでしょうけど。
快速止まらない南砂町では高すぎでは?
東陽町ならありだけど。
3900万は、眺望期待できない別マンションの真ん前みたいですね。
確かに価格も仕様も高すぎです。東陽町と比べ場所を選ぶか建物を選ぶかの選択ですね。
大和地所はこちらが興味示すと
すごい額の手付金を要求されるよ。気を付けてね。
他のマンションも見たけど、ここはとにかく説明が適当。
PC上でローンをシュミレーションするソフトすらない。
電卓はじいて見せるだけ。
土日は混んでるのでよく分からないと思うけど
買主に全然親身じゃないよ。
地盤弱くて、荒川が氾濫したら2階までは必ず沈む。
区のHPにもちゃんと載ってる。
そういう事も知った上で考えた方がいい。
一度潰れた会社ですからお金お金してそうですね。
ここ買うなら中古のクリオとかプラウド、クレヴィアの方が良さそうです。
ホームページを見てみました。決算報告書を読むと過去に倒産したような内容ではないですね。むしろこれだけ財務状況と本業が好調な会社はめずらしいです。大手のプラウドやクレヴィアのほうが安心なのは確かです。
バルコニーがせり出している物件と普通のバルコニーの物件があるのですね。どちらのほうが人気になってくるのでしょうか。
バルコニーが広く取られているところだと、リビングと一体感を出すことができるならば気候が良い季節の場合は気持ちよく過ごすことができるだろうなぁと期待する人が多くなって来るのではないでしょうか。
最近、バルコニーでグランピングするのが流行っているそうですがそういう需要を見越してのことなんでしょうか。
このマンション、パルプ工場の跡地だって営業担当者が言ってた...。
値段が手頃な訳がわかった。