茨城県水戸市に家を建てようと考えているのですが、不動産屋さんから同市内にあるビルドアップという工務店を薦められました。
この工務店の情報を知りたいのですが、まだ10年位の工務店らしくあまり情報がないので、ご存知の方がいらっしゃったらどんなことでも良いので教えて下さい。
宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2009-12-27 20:53:22
茨城県水戸市に家を建てようと考えているのですが、不動産屋さんから同市内にあるビルドアップという工務店を薦められました。
この工務店の情報を知りたいのですが、まだ10年位の工務店らしくあまり情報がないので、ご存知の方がいらっしゃったらどんなことでも良いので教えて下さい。
宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2009-12-27 20:53:22
ビルドアップで建てた者です。
社長の人柄に惚れお願いしました。
何年か住んでいますが、特に大きな不具合もなく、快適に過ごせています。
ただ、一年以上前からお願いしている工事(契約時から約束している事で、時期がきたら連絡することになっていた。時期が来たので連絡して工事のお願いをした)があるのですが、何度連絡してもやっていただけません。いつ頃になるかの連絡もないので、去年の夏頃からこちらから定期的に連絡しているのですが、会社に連絡してもいつも不在。折り返しをお願いしても連絡をいただけず。つい先日も社長携帯にかけたのですが「今は私用で遠くに来ているので明日折り返す」と言われ、一旦切電するも一週間過ぎでも連絡なし。(連絡をいただけないので、こちらから二度連絡してますが留守電)
昔(契約前)はスピード感のある社長さんだったんですけどね。
長い付き合いになりますので慎重に。