口コミ知りたいさん
[更新日時] 2020-05-01 01:08:35
ザ・サンクレイドル日本橋レジデンスについて情報がほしいです。
日本橋エリアで素敵なデザインを期待してますが、どうでしょうか。
所在地:東京都中央区日本橋富沢町5番20他
交通:東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町」駅徒歩6分、東京メトロ日比谷線「小伝馬町」駅徒歩5分
都営新宿線「馬喰横山」駅徒歩3分、都営浅草線「東日本橋」駅徒歩3分、JR総武線「馬喰町」駅徒歩5分
JR総武快速線「新日本橋」駅徒歩10分、都営新宿線「浜町」駅徒歩10分
売主:アーネストワン
施工会社:ファーストコーポレーション
管理会社:伏見管理サービス
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
[スレ作成日時]2016-11-24 12:26:15
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区日本橋富沢町5番20(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「人形町」駅 徒歩6分 都営浅草線 「人形町」駅 徒歩6分 東京メトロ日比谷線 「小伝馬町」駅 徒歩5分 都営新宿線 「馬喰横山」駅 徒歩3分 都営浅草線 「東日本橋」駅 徒歩3分 総武本線 「馬喰町」駅 徒歩5分 総武本線 「新日本橋」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
43戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月下旬予定 入居可能時期:2019年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社アーネストワン [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・サンクレイドル日本橋レジデンス口コミ掲示板・評判
-
41
マンション検討中
マンション内に入居者専用のレンタサイクルはあるのでしょか?
-
42
匿名さん
-
43
マンション検討中
他マンションは、割とレンタサイクルを採用しているので、サンクレイドルはどうかと思い、かきこみしてみました。
ネットでみてもどこにも記載がないこと、維持費が意外とかかるということを考えたら、採用されてないのでしょうね?残念です。。
-
44
匿名さん
>>43 マンション検討中さん
レンタサイクルにかかる費用は管理費からでるんだよね?
レンタサイクル使わない人にとっては、迷惑な話。
-
45
マンション検討中さん
3LDKで検討中の者です。
立地・間取り・内装と価格のバランスを見る限り、近隣物件と比較して悪くないかと考えておりますが、スレの更新が少ないのが気になります。
規模やブランドが論点でしょうか?
-
46
匿名さん
HPの物件概要を見ると、94.81平米の間取りが追加販売されてるようですね。
-
48
匿名さん
私のようなノンキャリアの貧乏サラリーマンには天から降ってきたような物件。
-
49
匿名さん
[No.47と本レスは、前向きな情報交換を阻害 する投稿の為、削除しました。管理担当]
-
50
匿名さん
-
51
匿名さん
-
-
52
マンション比較中さん
[複数のスレッドで同じ内容の投稿、もしくは、レスのコピー行為を確認したため、削除しました。管理担当]
-
53
検討板ユーザーさん
>>52 マンション比較中さん
引用元のHPを見ましたが、何のランキングでしょうか?資産価値が落ちにくい物件ランキング?
確かにこの物件は、近隣対比で割安なので、価値が下がりにくいということは一理あるのかもしれません。
追加された94平米は売れたのでしょうか?
-
54
匿名さんX
何をもとにしたランキングかはわかりませんが、
ザ・サンクレイドル日本橋は
立地(駅からのアクセス)、セキュリティから
上位にはくるのでしょうね。設備も揃っていますし。
プラウドにはブランドで劣りますが
パークハウスに勝っているのはここのコスパが優れていることを示している気がします。
-
55
マンション掲示板さん
セキュリティに採用されているTebraシステムは、使い勝手どうなのでしょうか?
-
56
マンション検討中さん
-
57
ぺ
購入者です。このサイトの評価は悪いですが、決して他の有名ブランドマンションに負けないと思います。何より、この地区で90平米越えの部屋は他のマンションにはありません。
-
58
マンション検討中さん
>ペさん
この界隈で新築マンション90平米以上は確かに少なく、GREEN PARK日本橋馬喰町やパークホームズ日本橋人形町の数戸くらいですね。
94平米で2SLDKというのは他のマンションにないようなゆったり感はありますね。
4LDKや3SLDKにしないところに好感もっています。
どのような収入層の方が購入されているのでしょうか。ファミリー層ですかね?
-
59
ぺ
>マンション検討中さん
この界隈の新築マンションの間取りの中では、一番良いと感じました。購入層については、分かりません。見学に来ているのは、ファミリー層が多いと思います。
-
60
マンション検討中さん
3LDが欲しいのですが、近隣のクリオ久松が完売、ちょっと離れたパークハウス東日本も完売、パークハウス日本橋大伝馬町はお高い感じなので、ありかな?と思案中です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件