物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市飯塚一丁目336番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「川口」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
200戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上21階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー川口口コミ掲示板・評判
-
9881
マンション検討中さん
CMのイメージもあってプラウドに憧れてても価格で無理そうだな、まして免震タワーじゃな。と思ってたとおりの高額タワマンだった。敷地も贅沢な使い方だし。
-
9882
地元住民
ここは別格
川口の西口だよ
誰がそんな高価なブランドタワー住むのかと思ったら、けっこういるもんなんだね
どんな人が住むのかちょっとした興味
-
9883
口コミ知りたいさん
ま、同じ仕様で都心だったら価格は比較にならない大変なことに。
川口だからの価格。
川口は埼玉アドレスだからの価格。
でも、都心まで、めっちゃ近い。
都内の23区でも川口より都心まで時間かかるところ多数。
川口は穴場、この物件は良い出物だよ。
-
9884
匿名さん
>>9883 口コミ知りたいさん
アドレスの差を受け入れられるならね。
たとえばハルミフラッグ(低層ならここの購入者も買えるよね)と比較すると歴然。
埼玉県川口市飯塚
東京都中央区晴海
駅距離とかあるけど川口アドレス、埼玉アドレスを受け入れられるならいいんじゃない。どんなに立派でも埼玉のおじちゃん、おばちゃんと呼ばれるだろうけど。
-
9885
マンション掲示板さん
>>9883 口コミ知りたいさん
ここは穴場物件よね
販売して2年たってもなお、住まいサーフィンのアクセス数、お気に入りでシントシティ抑えて1位はすごい
まぁ、これだけ便利なエリアのプラウドタワーがこの安価な価格なんだから人気でるよ、そりゃ
-
9886
名無しさん
>>9884 匿名さん
結局比較するとなると、各種条件がよいから
そういう超話題マンションとかになるよね
とても川口物件と思えん
-
9887
名無しさん
>>9882 地元住民さん
見かけは普通の身なりの人が多いと思う。
川口の資産家って目立たないようにしてる人多いから。
同じ経済状態かと思うと桁違いに驚かされることある。
聞けば先祖代々の土地持ちだったり、代々事業継承者とか。
あるとこにはあるから、質素にみえてプラウドタワー川口あたりはさらっと買えちゃうんだよ。
-
9888
職人さん
ここって県外購入者が多いんでない?
利便性よく、この条件だとかなり安価だから川口に買ったイメージなんだが
地元住民は手が届かないでしょう、この価格帯は
-
9889
匿名さん
公式HPにも、駅前に百貨店やSCがあるので便利そうで買ったみたいに契約者の声に書かれているから、
県外からの購入者も一定数いるかもしれませんね。・・・・・・。
-
9890
匿名さん
9884さん
別にアドレス買ったわけじゃないんで。
見栄張って毎日駅まで苦労するか、徒歩三分(四分掛かりません)が良いかってだけの話。
こういうのを、名を取るか実を取るかって言うんのだろうなぁ。
どっちを取るかは人夫々で、名を取るのがいいと独り合点しない方がよろしいかと。
まぁ、貴方はよっぽどいいアドレスにお住みでしょうから、羨ましいですがね。
シントシティじゃなくて晴海フラッグを出して頂けたのだけは感謝です。
-
-
9891
マンション検討中さん
埼玉県川口市飯塚のプラウドタワー→穴場のブランドタワマンを買って優雅に暮らしている人
東京都中央区晴海のハルミフラッグ→都内に拘り過ぎてオリンピック村をどうにかしたい行政の罠にハマった、バス便しかないゴミ清掃工場横の団地に住むかわいそうな人
-
9892
匿名さん
こんなにタワマン建ってる川口のタワマンを穴場というのは無理があるような。
同じ町内の飯塚だけでもタワマン3棟だよね、
ドリキュアやソレクレスト新築買った人なら新築安く穴場だったんだけどね。
プラウドタワー川口の場合は中古となった時に、周辺タワマンよりどのくらい高く売れるかを冷静に判断する必要があると思うけどな。
周辺タワマンの築年数が古くなれば、フルリフォーム物件が増えてくることも考慮にいれてね。
-
9893
通りがかりさん
今までドリキュアやソルクレストに住んでるといいとこ住んでるイメージだけと、1.5倍のお値段するからな
おまけにブランドタワマンだし
川口も高額所得者が増えたもんだ
-
9894
名無しさん
購入者割合で一番多いのが川口地元民。
野村から聞いた話。
-
9895
匿名さん
確かにドリキュアやソルクレストの当時は安かった!
その前のリプレの方が高かった位だからね。
でも、今の中古の相場を見る限り、東も西も新築はこれくらいの相場が妥当じゃないかな?
先々は不明でも、最初から転売を考える人は、この価格では買わんでしょ。
-
9896
名無しさん
>>9895 匿名さん
結局、川口自体が安すぎたわけで、
このプラウドタワーまでは買いな価格な気がするな。
これから出来る東口のタワー2つは、ここの最低1割は高いだろうから
東向きと低層は格安なくらいなイメージ
-
9897
匿名さん
>>9893
高値掴みさせられたイメージしかないんですが・・・。
しかもブランドタワマンと言いますが、野村にブランドを感じません・・・。
だって実際にプラウドタワーを名乗っていても、エレベーターすら十分な数が無いんですよ?
-
9898
マンション検討中さん
>>9896 名無しさん
少なくともフラッグシップは間違いなくここより高いだろうね。商業地の雑踏が好きなら良いと思うけど、囲まれ感も結構あるからな。
確かにこのプラウド免震タワーは値段的にも買いでしょう。もうこの値段でこの内容は出ないよ。
-
9899
口コミ知りたいさん
ほぼ完売状態なのに、今だにネガが無駄な根性出してるって現状からも、
プラウドタワー川口って、かなり魅力的タワマンって分かっちゃう。
-
9900
匿名さん
ネガもネガだけど、買い煽りのおっさんもどうかと思うけどな。本当に人気の物件はネガが湧く間もなく完売してる。同時期販売タワマンの横浜北仲や津田沼TTTのようなのが本当の人気物件なんだよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件