物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市飯塚一丁目336番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「川口」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
200戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上21階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー川口口コミ掲示板・評判
-
9641
匿名さん
オリンピックによる建設特需は10兆円とも言われているよ。その他、建設はなくても、宿泊施設のリニューアルなどもある。
プラウドタワー川口に換算すると2000棟分くらいの建設特需かな?この需要が2020年以降なくなることにより、人手不足はだいぶ解消され、資材費高も落ち着くとは考えられない?
-
9642
匿名さん
>>9606
今が五輪需要や復興需要で建材や人件費が高く、また円安傾向で海外からの不動産投資で価格が上がっただけです。この数年で一気に上がったのをご存じの方は多いのでは?
中古も、安い時期に手に入れた方が、つられて中古を高く出している方が多いだけだと思いますよ。
実際にその価格で売れる方って少ないでしょうね。値引き前提で出すのが一般的ですから。
右肩上がりの値上がりはそろそろ終わると思いますよ?この先も美味しい要素はありません。日本は人口減少&高齢化社会ですので。
ちなみに川口は上がる要素もほぼ無いと思います。
SUUMOのランキングでは100位にも入っていません。
駅前から中心的な百貨店も撤退しますし、大規模な再開発も計画されていません。
駅建替えもほとんど前進せず、決まったとしてもかなり先の話になるでしょう。
川口市は財政状況も良くありません。ほとんど好材料がありません。
https://suumo.jp/article/oyakudachi/oyaku/ms_shinchiku/ms_money/shisan...
-
9643
匿名さん
お二方でラインでもなさったら?
誰かがこんなの読むと思ってるんだろか?
引越しの日程が決まったから、みんな忙しいんじゃない?
-
9644
匿名さん
-
9645
検討板ユーザーさん
-
9646
匿名さん
-
9647
マンション検討中さん
そりゃ、こんなに早くそごう撤退すると思っていなかっただろうしな。
-
9648
匿名さん
引越しの日程が決まったからみんな忙しいと言いつつ、自分は書き込むという矛盾を披露。
忙しいというのが嘘か、そもそも購入者のフリしているのか、もう少しまともな反論でもすればいいのに、そんなんばっかだから色々不都合事実が投稿されるんたよね。。
-
9649
マンション検討中さん
>>9648 匿名さん
まず根本的な間違いとして、9643は購入者と言っていない。
自分のコメントふりかえってみて。
-
9650
匿名さん
>>9649 マンション検討中さん
ん?じゃあ購入者以外の立場で、わざわざ購入者の引っ越しの日程を引き合いに出してLINEでしろお煽っている意図ってなに?
そして貴方がそれをわざわざフォローする意図って本人以外だとしたらなに?
-
-
9651
通りがかりさん
くだらねー。
そんなこと突っ込むよりやることあんだろ。
次にいけよ、次の買う可能性あるマンションに。
-
9652
マンション検討中さん
>>9650 匿名さん
別になんの意図もなく思ったことを言っただけかな。
購入者認定する人がムカつくから。
ちなみに私は通りすがりです。
-
9653
マンション検討中さん
>>9650 匿名さん
とにかく日本語が変。文章も中身も読めてないようだから国語の勉強して出直してこい。ネガ投稿をするならそれからだ。
-
9654
匿名さん
結局感情論でしか反論せんから碌な議論にもならない。ネガもネガなりに根拠出して言ってるのに、ムカつくだの日本語勉強してこいだの大した反論も出来ないくせに上から目線であしらおうとしてるから、本当にレベルが低い。
貶されて憤慨する気持ちは分かるけども、反論の内容に知性も品性もなければ収まるわけないよね。
-
9655
eマンションさん
ここのネガは根拠のレベルが低すぎ。
ここのネガは現実直視レベルが低すぎ。
ここのネガは心のレベルが低すぎ。
否、レベルどころか心が無い。
-
9656
匿名さん
>>9654 匿名さん
煽ると荒れるというネットの基本を理解しないよね。どれだけリセール時に影響を及ぼしているのかわかってないのも自業自得とは言え他のスルーキメてる購入者さんが可哀想。新築検討しかした事無いからこの掲示板の重要性を想像できてないのだろうね。情報の真偽は別としてかなりの「気付き」を与えてしまってるよ。特にここのポジがよくやる競合物件を挙げてみろと煽るのなんて絶対にやってらいけない。自らここを検討している方にこんな商品もありますと宣伝してるようなもの。チャレンジ価格で購入してくれるような情弱な検討者がここを見たら買う気マンマンだったとしても冷静にさせ、立ち止まらせてしまうよ。ハザードマップも知らないレベルの情弱でもこのサイトには到達できるからね。
-
9657
名無しさん
>>9656 匿名さん
まず、「自分」に「気付き」なさいよ。
以上。
-
9658
匿名さん
>>9657 名無しさん
そのとおり。
荒らし目的投稿ミエミエ。
野村担当者も、ここの事実無根の誹謗中傷は認識してるぞ
-
9659
匿名さん
>>9636
え?
まさか「既存施設を活用するオリンピック」を、未だに鵜呑みにしたまま>>9636さんは時間が経ったのですか?7000億円の予定が3兆円に膨れ上がったのに(笑)住宅ローン、最低と言われていますが、逆に言えば、底って事は、あとは上昇しかないって理解していますか? 老朽化したマンションや商業施設も、建て替えは使う人や買う人がいるのが前提ですが、日本は少子高齢化社会です。それが懸念材料になっているのもご存じないのですか?川口市だって税収減少を懸念して市の保有している施設を手放しているほどなのに、再開発なんて大規模であるとは思えませんけど。川口市は耐用年数が超えたものまでそのままにしてるのに。
-
9660
口コミ知りたいさん
プラウドタワー川口のスレですよね?
違いましたっけ?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件